Boguslawa(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel fur ein nacht
Hotel nur für eine Nacht. Alles war in Ordnung. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück leider dürftig. Zimmer gut gelegen.
Waldemar(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel als Zwischenstopp auf der Route
Ein Hotel für einen Zwischenstopp auf der Durchreise. Eine ordentliche Anlage. Sauber und angenehm. Die Zimmer sind geräumig. Keine weiteren Annehmlichkeiten. Angenehme Umgebung. Empfohlen für einen Kurzaufenthalt.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes und komfortables Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand kostenfreies W-Lan kostenfreie Parkplätze Super Frühstücksbuffet Zimmer Neu und modern eingerichtet sehr nettes und hilfsbereites Personal Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für St. Augustin, Orlando usw genommen. Einziger Kritikpunkt ist die Renovierungsbedürftige Poolanlage

Xaver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideal für Motorsportfans
Wirklich freundliches Personal und die unschlagbare Nähe zum Daytona International Speedway (5 Geh-Minuten) machen dieses Hotel für mich perfekt. Auch das Zimmer ist schön, der Service gut - lediglich das Frühstück ist relativ eintönig, aber zum Essen war ich nicht da... Wenn man mit Motorsport nichts zu tun hat, sollte man die Rennen meiden, da es dann im Hotel brüllend laut ist...