Johannes(46-50)Deutschland
Spitzen Urlaub in toller und persönlicher Atmosphä
Schöne Ferienwohnungen mit Hotelanschluss. Super leckeres Essen und ein immer freundliches und aufmerksames Personal. Danke an das Team von La Pertica
Jo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne, sehr gepflege Anlage.
Sehr entspannter Urlaub: (Pool, Anlage und Zimmer), mit gutem Freizeitangebot. Unabhängig vom La Pertica: Restaurants und Lebensmittel in Italien sehr teuer geworden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Pfingsturlaub
Toller Service, super freundliches Team, saubere Zimmer, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Absolut entspannter Urlaub!

Christian(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit
Schöne Anlage, toll gelegen in den Bergen, viele Freizeit-Möglichkeiten, gute Verpflegung. Waren rundum zufrieden. Letztes Stück der Anreise auf engen Bergstraßen.
Si(41-45)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spielplatz, Hallenbad und Pool im sehr guten Zustand.
Christoph(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt
Freundliches Personal, Zimmer und Gelände sehr gepflegt. Essen und Bewirtung tadellos. Alles generell sehr unkompliziert und entspannt.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Freunden
entspannter Familienurlaub mit befreundeten Familien und ledigen Paaren. Freundliche Gastgeber und angenehme Atmosphäre.
Manfred(56-60)Deutschland
Urlaub
Schöne Anlage, ruhige Lage, sehr sauber. Wir sind seit über 20 Jahren hier. Allerdings ist preislich m. E. Absolut die Obergrenze erreicht.
Marina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien-Tennistrainingslager
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Die Anlage ist optimal mit Kinder.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel sollte man sich merken
Das Hotel liegt idyllisch, hat eine gute Pizzeria und sehr gut gepflegte Tennisplätze. Im Innenpool könnte man darauf achten, dass die Baderegeln eingehalten werden. Wir konnten den Pool fast gar nicht nutzen, weil 6 Jugendliche ihn komplett mit Wasserball belegt hatten. Für uns war das nicht so dramatisch, weil es uns mehr um Tennis ging. Nach der Winterpause wäre es sinnvoll, alle Zimmer einmal komplett aufzuheizen, damit es einmal richtig warm ist, vor allem, wenn draußen nur 7-10 Grad sind.