Gerhard(71+)Deutschland
kurzurlaub
Wir waren von dem Hotel , dem Essen, der Gastfreundschaft und dem gesamten Gebiet in Tremosine begeistert. Jeder von uns ist auf seine Kosten gekommen. Wir überlegen schon wann wir nächstes Jahr wieder kommen können
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle, saubere Anlage - ein Urlaub zum wohl fühlen
Toller Urlaub in sehr schöner Unterkunft und sehr gepflegter, großer Anlage. Familie Marini steht jederzeit für alle möglichen Fragen zur Verfügung und gibt super Ausflugtipps. Auch das Essen im Restaurant ist wirklich sehr lecker, wobei man vor allem den tollen Service loben muss. Die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Wir gaben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Harald(46-50)Deutschland
Sehr erholsam
Durch die etwas abgelegene Lage in Tremosine hat man völlige Ruhe. Es gibt eine vielzahl von Aktivitäten in der Unterkunft und auch in der Umgebung. Nur den Blick auf den See haben wir vermisst.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine erstklassige Anlage am ganzen Gardasee
Ist eins der Besten Anlagen am ganzen Gardasee. Das Frühstücksbuffet ist Traumhaft, das Essen immer sehr Lecker. Das Personal immer sehr freundlich erfüllt jeden Wunsch. Deshalb kommen wir seit 2016 jedes Jahr diesmal sogar 2 Mal. Die Anlage bietet für die ganze Familie und Hunde alles was man möchte. Auch die Region ist sehr schön zum Wandern und Rad fahren.
Ralph(46-50)Deutschland
Preis/Leistung top
Nettes Personal, geräumige und saubere Appartements. Tolles Restaurant. Lage für Aktivitäten perfekt. Familienfreundliche Preise.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
La Pertica immer wieder
Wir waren das 4. Mal im La Pertica. Es war wieder sehr schön. Zu unserer Ferienwohnung buchen wir immer das Frühstück dazu. War wie immer sehr gut. Dieses Mal kamen wir das 1. Mal in Genuss des Showcooking beim Frühstück. Wirklich super. Waren auch einige Male im Restaurant zum Essen. Ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Wir kommen schon seit über 25 Jahre hierher und freuen uns jedes Mal wieder auf die Urlaubszeit hier im Residence La Pertica. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen steht an erster Stelle !!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub!
Drei wunderbare Wochen in der Residence La Pertica verbracht! Super Service, saubere Appartements und eine sehr gut gepflegte Anlage. Tennisplätze, Volleyballplatz, Grillplatz, Fitnessraum, Innen- und Außenpool vorhanden. Vor allem für Wander- und Radsportbegeisterte eine tolle Lage! Auch das eigene Restaurant ist zu empfehlen! Einkaufsmöglichkeiten in Vesio sind nicht weit entfernt. Toll ist auch die Molkerei/Verkaufsstelle der "Alpe del Garda". Hinweis: Die Anlage befindet sich auf der Hochebene Tremosine. Der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Sehr schöne gepflegte und sehr saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten um sportlich Aktiv zu sein. Aber auch die Entspannung kommt nicht zu kurz ob beim relaxen am Pool oder der eigenen Terrasse oder bei einen Getränk oder Essen im Restaurant der Anlage.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne ruhige Location
Schönes ruhiges und vor allem sehr sauberes Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal.😘Danke dafür... Das Frühstück war sehr lecker und es gab alles was das Herz begehrt, auch das Abendessen war ausgezeichnet👌 und sehr zu empfehlen. Das Hotel hat eine gute Lage zum Wandern und Mountainbiken, es liegt etwas abseits zu Füssen der Berge und des Naturschutzgebietes was den Einstieg leichter macht. Negativ fand ich nur den zu kalten Pool und das am Ruhetag Abends die Rezeption nicht besetzt ist! Also,…