Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein schöner Aufenthalt im La Pertiicia
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Das La Perticia hat alles was wir für unseren Urlaub benötigen, absolute Traumlage in wunderschöner Natur, Ruhe ein gutes Frühstück und großes Sportangebot. Die Anlage ist top gepflegt und sauber und das Personal freundlich. Sehr gerne wieder.
Frauke(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Für den Urlaub mit unserem fast 2 jährigen Sohn hätten wir uns keine bessere Location aussuchen können. Unser Apartment war gut ausgestattet und wenn man sich von zuhause eine Kuscheldecke und Kerzen mitbringt- ist es sehr gemütlich. Wir haben ein paar mal selber gekocht und die Küche hat alles was man braucht. Die Anlage ist schön angelegt mit Olivenbäumen und absolut Kinderfreundlich mit großem Spielplatz. Alle Mitarbeiter ( Rezeption, Service) waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren tipptopp…
Sven(56-60)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub mit toller Unterkunft
Es war ein wundervoller Urlaub mit einem tollen Hotel La Pertica. Ankommen … wohlfühlen… was will man mehr Wir kommen immer wieder 😃

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Herr und Frau
Wir sind immer wieder gerne bei Euch. Es ist sauber und alles gut organisiert. Die Bedienungen sind außerordentlich freundlich und nett. Das einzige was ich gut fände mehr Möglichkeiten im Bad zum aufhängen der Handtücher. Sonst alles super! Wir kommen nun schon 9 Jahre zu Euch und werden immer wieder kommen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Super Urlaub mit sehr angenehmer Anlage und Umgebung; Sehr gute Betreuung durch die Besitzerfamilie und das Servicepersonal; Immer eine Reise wert.
Nina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ☀️
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, sehr freundlicher Umgang mir den Gästen. Wir kommen sehr gerne und fühlen uns immer wirklich wohl.
Patrick(41-45)Deutschland
Wie immer top
Es war wie immer alles top. Sehr gepflegte Anlage , inklusive sehr sauberen Zimmern und sehr netten Leuten. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Immer einen Aufenthalt wert
Wir waren nun im fünften Jahr hintereinander im LaPertica und erneut hat alles gepasst. Das Restaurant, der Service, das Zimmer, der Pool und die Außenanlage. Perfekt für Familien, weg vom Trubel des Sees können Kinder spielen und Eltern genießen die Ruhe. In 15 Minuten ist man am See. Wir kommen wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Familienurlaub in der Nähe des Gardasee
Die Apartments bieten alles, was man zur Selbstverpflegung benötigt. Für diejenigen, die es gemütlicher haben wollen gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Anlage ist für Kinder aufgrund der vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten absolut geeignet - wir kommen gerne wieder
Margrit Klum(41-45)Deutschland
Top Familien Urlaub
Eine sehr schöne Ferienanlage, tolle Gastgeber wir haben uns gefühlt als wären wir zurück zur Familie gekommen. Wir waren jetzt das 3.mal dort und sind immer wieder begeistert von der Anlage und den Gastgebern die ihr Hotel mit dem Herzen leiten. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😍