Bernhard(56-60)Deutschland
Alles Bestens!
Wunderschöne Lage in den Bergen mit großzügiger Anlage und schönem Pool. Appartement sauber und mit schöner Terasse. Unkomfortabel war lediglich die sehr umfangreiche Regiestrierung im WLAN. Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehmer Urlaub in der Nähe des Gardasees
Ein sehr angenehmer Ort für einen Familienurlaub mit Hund. Idyllisch gelegen oberhalb des Gardasees mit sehr schönem Bergpanorama. Für die Kinder und Eltern ein großer Pool mit ausreichen Liegen zum Entspannen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Zusätzlich eine schöne Terrasse bzw. ein schöner Balkon. Sehr freundliches Personal. Schmackhafte Pizza und leckeres Eis fast jederzeit erhältlich im Restaurant, das ebenfalls Frühstück und Gerichte zum Mittagessen und Abendbrot anbietet. Der nächste…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub Gardasee 2022
Wir waren mit 7 Erwachsenen und einem Kleinkind in 3 Appartements. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Zustand und der Ausstattung der Appartements, mit den Freizeitmöglichkeiten innerhalb der Residence (inkl. Verleih von Bikes) sowie mit dem Restaurant. Lediglich das schlechte WLAN im Bereich der Appartements Nr. 101-104 gibt Anlass zur Kritik.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das 4. Mal - wieder alles top.
Ein sehr schöner Urlaub, perfekt für Familien mit Kindern. Eine sehr gepflegte Anlage in wunderschöner Umgebung. Im Restaurant gibt es sehr leckeres italienisches Essen. Bis auf Corona waren wir in den letzten Jahren immer dort und werden auch in den nächsten Jahren noch oft kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel liegt in sehr traumhafter Umgebung, super leckeres Essen, sehr schöne Wohnungen mit sehr schönem Balkon. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Vielen Dank an das Hotel für den schönen Urlaub, wir sind schweren Herzens gegangen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Unterkunft
Es war ein sehr schöner, erholsamer und angenehmer Urlaub im La Pertica. Essen und Bewirtung im Restaurant sehr gut. Das Appartement war sehr sauber und alles notwendige Einrichtung etc. war vorhanden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder eine tolle Unterkunft
-Es ist eine sehr gepflegte Anlage. -Das Personal ist sehr freundlich. -es sind gute Parkmöglichkeiten vorhanden -das WLAN ist schlecht -saubere Zimmer -familienfreundlich ausgestattet -ausreichend Bewegungsmölichkeiten vorhanden -Das Essen im Restaurant ist lecker -Reinigung des Pools und des Außengeländes jeden Morgen -Über die Jahre wurden immer wieder außerhalb der Saison (ohne Gäste) Renovierungen und Erweiterungen durchgeführt.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar
Diese Anlage ist einfach super schön und sehr gepflegt. Die Appartement sind ok. Die Familie ist super nett und das Essen sehr fein abgerundet auch das Frühstücksbuffet. Die Anlage ist auch an bester Lage. Mann kann mit dem Bike sowie auch zu Fuss direkt los. Also für Sportler eine fantastische Lage. Wir werden ganz bestimmt wieder herkommen. Astrid&Kurt aus der Schweiz
Nicole(51-55)Deutschland
Super Anlage
Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Familie Marini. Und es hat uns wie immer super gefallen. Leider hat es diesmal mit dem gebuchten Appartement nicht geklappt. Aber vielleicht beim nächsten Mal wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ruhig gelegene Ferienanlage 400m über dem Gardasee. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, vor allem der Pool und das Hallenbad. Wir waren mit unserem Hund unterwegs und der hatte viel Platz zum Toben und Spielen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist es eine sehr zu empfehlende Adresse!