Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herr
War alles Tip Top!!!! Essen, Appartments, Anlage alles sehr gut und gepflegt. Der Service war immer freundlich. Wir werden wieder kommen!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein sehr gelungener Urlaub am Gardasee!
Ein sehr netter und schöner Urlaub in Vesio! Unterkunft war sauber und hat alles zu bieten was man braucht. Sehr nettes Personal und ein gutes Restaurant! Gerne wieder
Suzanne(46-50)Deutschland
Urlaub 2022
Sehr sauber! Netter Service, vor allem im Restaurant! Insgesamt ein sehr entspannter Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist für jeden was dabei. Wandern, Fahrrad fahren, schwimmen....

Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub 2022
Im Hotel Residenz La Pertica haben wir einen traumhaften Urlaub verbracht. Es ist eine wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Axel(56-60)Deutschland
Herr
Es war ein toller Urlaub in einer fantastischen Unterkunft. Alles war super. Toller Pool , saubere Unterkunft. Ich konnte mein Elektroauto vor Ort laden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tennisclub Camp
Mit einer Gruppe von 66 Leuten im Alter von 2- 60 Jahren angereist um Tennis zu spielen, sowie andere Aktivitäten zu unternehmen. Seit 10 Jahren bereits in der ersten Pfingstferienwoche. Anlage mit Pool und die darum gelegene Unterkunft ist ideal. Tennisplätze sind ok. Essen und Service top. Einzig zu bemängeln ist das WLAN. Ansonsten top
Birgit(56-60)Österreich
Aufenthalt
Sauber, freundlich, gutes Essen, Leider sind neben uns Raucher eingezogen und haben uns so den Aufenthalt auf dem Balkon etwas vermiest
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Hotel
Insgesamt für unseren Aktivurlaub ein sehr gutes Hotel. Top Gastronomie, viele Freizeitangebote in einer wunderschönen Lage.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Unterkunft
Das Hotel ist wunderschön gelegen, ruhig und mit allem ausgestattet, was man für eine perfekte Erholung braucht. Wir werden sicher wiederkommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
2022
Sehr saubere und gepflegte Anlage. zuvorkommendes Personal. Klimaanlage wäre schön gewesen für den Preis.....................