Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herrliche Anlage, freundliches Personal!
Wieder einmal ein toller Urlaub in der Residenz "La Pertica": Die Neuerungen auf der Anlage, vor allem die Vergrößerung, der Terrasse, sind wirklich gelungen! Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tennistraining
Nette saubere Anlage mit Fahrradverleih. Ausgezeichnete Verköstigung. Die drei Tennisplätze waren in einem guten Zustand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Tolle Anlage, sauberes Appartement, super Frühstücksbuffet und sehr netter Service. Viele Möglichkeiten Sport zu machen.

Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub am Gardasee
Das Anlage ist sehr schön gelegen mit Blick den dem See nahegelegenem Berg. Die Wohnung ist praktisch eingerichtet. Für den Urlaubsalltag fehlte es an nichts. Die Betten waren sehr bequem und knarzten nicht. Der Blick von der großen Terasse ging direkt auf den Pool. Das Personal und die Cheff´s waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen im Restaurant der Anlage sind sehr empfehlenswert und abwechslungsreich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Ferienanlage. Sehr gepflegt.
Sehr schöne, gepflegte und saubere Ferienanlage in den Bergen oberhalb des Gardasee. Sehr ruhig und weitläufig. Viele Sportmöglichkeiten vor Ort. Leckere Pizza und Eis.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel alles top
Es war sehr sehr schön.Die ganze Anlage ist top,der Pool super.Das Essen im Hotel sehr gut.Das Personal sehr freundlich.Die Ferienwohnung sehr sauber,und alles da was man braucht.
Bettina(46-50)Deutschland
Tolle Urlaubswoche
Tolle Urlaubswoche in wunderbar gelegenem Hotel, geräumige gut ausgestattete Appartments in schöner Anlage, nettes Personal mit gutem Service, jedes Jahr sehr gerne wieder!
Daniel(51-55)Deutschland
Für jedes Alter geeignet
Seit 26 Jahren ein Muss einmal im Jahr, traumhafte Landschaft, leckeres Essen - nicht nur in der Anlage sondern auch in der nahen Umgebung - einfach Entspannung pur.
Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub am Gardaee
wie immer super Service ,super Sauberkeit innen und aussen unglaublich freundliches Personal wir waren schon mehrmals hier und werden auf jeden Fall wiederkommen
Elisabeth(31-35)Österreich
Urlaub mit Kinder
Die Anlage eignet sich perfekt für einen familiären Urlaub, schade ist dass man auf der Seite in der wir unser Apartment hatten nicht auf den Pool sieht!