Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles TOP
Es war alles bestens. Das Frühstück war große Klasse, das Personal war ausgesprochen freundlich. Der Pool war immer tip-top, der Tennisplatz ist sehr gut!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr groß. Der Spielplatz ist mit sehr viel Liebe gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls schön. Man hat alles was man benötigt.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Sehr schöne Ferienwohnung und gepflegte Anlage mit großem Pool, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB, ein schönes Bergdorf.

Cafe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Frau
Tolle Tage in einem schönen Hotel. Der Service ist sehr freundlich. Das Essen im Hotel schmeckte sehr gut. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wir hatten eine super Zeit im Hotel La Pertica. Wir waren für ein verlängertes Tennisweekend da und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und es war praktisch, dass die Tennisplätze gleich bei der Hotelanlage liegen. Die Plätze waren zwar noch etwas weich, aber das ganze war gut organisiert mit guten Trainern. Neben dem Tennis wurden wir mit ausgezeichnetem Essen und einem täglichen Saunagang verwöhnt. Wir kommen gerne wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder mal hier
Problem mit Nasszelle, undicht bei geschlossener Türe. Keine Türen am Kleiderschrank, Schiebetüre wäre möglich. Bei früher Anreise kann man nicht vor 15 Uhr in das Apartement obwohl die Anlage kaum belegt ist, und das Apartement frei war.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumhafter Trainingslager Aufenthalt
Wieder einmal war der Aufenthalt sagenhaft im Hotel Residence La Pertica. Top Tennisplatz Bedingungen, sehr leckeres Essen, super gastfreundliche Besitzer - ein rundem gelungener Kurzurlaub!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsam und sportlich
Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Lage top in den Bergen über dem Gardasee. Immer wieder mit tollen Ausblicken. Wohnung war super. Außenpool noch nicht offen, Heizung kostet separat und muss in den Gesamtpreis eingerechnet werden.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Domizil! Urlaub wie versprochen...
Sehr schöne Unterkunft. Das Appartment war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr ideal für Kinder und bietet durch den Spielplatz direkt vor den Appartments Entspannung für die Eltern. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Das Essen war auch sehr gut, die Auswahl beim Frühstück groß und alles sehr ansprechend aufgebaut und lecker.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Woche am Gardasee
Wir hatten einen tollen kurz Urlaub . Personal vom ganzen Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist in einem perfekten Zustand. Wir kommen gerne wieder.