Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Können wir durchaus weiterempfehlen!
Sehr sauber, gut organisiert, Preisleistungsverhältnis sehr gut, umfangreiches Angebot! Sehr freundliches Personal.
Marion saller(56-60)Deutschland
Urlaub in la pertica
Hat uns sehr gut gefallen waren an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereitere Anlage war sehr schön und denken daran es nächstes Jahr wieder zu machen
George(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wetter Pech im Traumurlaub
Die Beschäftigten geben sich alle Mühe und sind sehr freundlich! Wenn’s Wetter passt, kann man sicher einen entspannten Urlaub machen. Die Zimmer sind allerdings recht hellhörig und das W-LAN funktioniert nicht gut! Das Essen im Restaurant ist hervorragend und nicht teuer!

Stephan(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Gardasee
Super erholsame Woche am Gardasee! Kein Stress und nette Hotelangestellte. Zudem noch super Wetter. Immer wieder gerne.
Sascha(41-45)Deutschland
Ganz tolle Unterkunft mit allem was das Herz begeh
Ganz tolle Unterkunft mit schönen Wohnungen und einen tollen Außenbereich mit ganz vielen Spielmöglichkeiten für Kinder
Marc(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, ein Spielplatz direkt vor dem Apartment lädt die Kinder zum Spielen ein. Für Eltern ist dies mit der Beaufsichtigung geradezu ideal. Das Apartment erfüllt alle Wünsche und ist zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen könnten allerdings etwas weicher sein.
Arwed(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für Tennisspieler u. Wanderer
Sehr schön gelegene Hotelanlage. Appartement gut ausgestattet u. sehr sauber. Personal zuvorkommend u. freundlich. Frühstückbuffet gute Auswahl. Speisenkarte reichhaltig u. gut. Der Hauswein ist empfehlenswert.
Annette(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage und nettes Personal
sehr schöne Anlage und toller Ausgangspunkt für Radeln und Wandern, praktisch eingerichtetes Appartment, sehr nettes Personal, insg wunderschöner Aufenthalt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolle Anllage
Es passt alles, Essen super, Zimmer sauber und schön, Personal sehr freundlich. Außenanlagen sehr schön und gepflegt, Pool und Liegen ebenfalls sehr gepflegt. Gerne Mal wieder
Ingolf(46-50)Deutschland
Ostern 2022
Super schöne Anlage. Tolles Restaurant. Sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder