Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Das ganze Personal freundlich. Parkplätze direkt vor der Unterkunft. Hervorragendes Essen. Haustiere willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Hotel La Pertica
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Betreiber sind sehr nett. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, wir kommen wieder.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Eine sehr saubere Anlage. Das Essen ist dort sehr lecker. Für Kinder ist es sehr geeignet da es viele Möglichkeiten gibt sich die Zeit zu vertreiben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man was benötigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen. Von uns eine klare 1.😃

Katrin(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Alles war absolut sauber und ordentlich hergerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war äußerst lecker und abwechslungsreich.
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 2021
War wieder wunderschön. Gute Ausgangsposition für Ausflüge und Wanderungen. Alles perfekt 👌 und freundliche Gastgeber. Kommen mit Sicherheit wieder.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aufenthalt im Casa Bondo
Wir waren sehr zufrieden im Casa Bondo, dass schön nahe des Waldes gelegen liegt. Einziger Punkt bei den Darstellung des Casa Bondo, war die vor dem Haus gelegene Lagerhalle, die auf den Bildern nicht zu sehen war. Diese hat dann aber nicht groß gestört, so dass wir einen sehr schönen Urlaub hier verbringen konnten. Gerne wieder
Rolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
allles top wie immer
wir waren schon öfters im la Pertica wie immer alles super super gepflegte Anlage super Service sehr freundliches Personal wir kommen nächstes Jahr wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Super Location
Tolle Unterkunft. Super Frühstücksbuffet. Wunderschöne und ruhige Lage. Nette Gastgeber. Urlaub zum Chillen und Aktiv sein möglich
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Paradies
Schon zum vierten Mal haben wir uns wie zu Hause gefühlt! Ein absolutes Urlaubsparadies ❤️ Wir kommen sicher wieder, vielen Dank für alles
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbar und enorm gastfreundlich
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Gardasee in der Höhe (10-15 Minuten vom See weg mit dem Auto). Man ist aber froh. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und die Gastgeber grossartig. Wir werden definitiv wieder dorthin fahren. Es ist sehr zu empfehlen.