Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
MOTORRADREISE
Alles gut wie immer wieder! Tolle Anlage und die letzten Jahre viel gemacht! 😊😊😊😊 Ideal um Aktiv zu sein. Schön auf der kühleren Hochebene wo immer ein Wind her weht!
Cristin(41-45)Deutschland
Tolle Anlage und leckeres Essen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sauber und die Gegend wunderschön. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr lecker.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vesio
Immer wieder super schön! Nette und immer aufmerksame Vermieter! Top gepflegte Anlage, Pool und Zimmer als auch die Appartements. Sehr gutes Essen im Restaurant. Wir kommen jedes Jahr mindestens ein Mal

Sebastian(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Hervorragend - immer wieder. Tolles Hotel, sehr sauber und sehr nettes Personal - immer gerne wieder. Und das Restaurant ist auch hervorragend.
Sven(46-50)Deutschland
Immer ein guter Tipp!
Wir waren schon öfter hier in der Residenz, und jedes Mal ist es schön, es ist sauber, und alle sind sehr freundlich. Immer gerne wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Super Essen im Restaurant. Traumhaft schöne Lage. Perfekt für einen Familienurlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für Radtouren oder andere Aktivitäten. Herrliche Lage mit Blick auf den Gardasee.
Thimo(46-50)Deutschland
Aktiv Urlaub am Gardasee
Wir verbrachten zwei tolle Wochen in der Residence La Pertica. Die sehr saubere Anlage eignet sich perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Das Personal inkl. der Inhaberfamilie ist sehr freundlich und unkompliziert. Das Essen im Restaurant ist gut und preiswert. Für uns der perfekte Urlaub in wunderschöner Umgebung.
K+M(46-50)Deutschland
Wie immer: PERFEKT
Wir sind Wiederholungstäter! Für Familien der perfekte Urlaub. Nächstes Jahr wieder! Ob faul am Pool, aktiv mit Rad oder Tennis, shopping in Limone, Sightseeing am See. LaPertica ist der perfekte Ausgangspunkt für einen gelungenen Urlaub.
Alexander(19-25)Deutschland
Gute und sehr gepflegte Anlage
Kinderfreundlich, Perfekter Ort zum erholen, Anlage liegt in super Lage! Klar muss man um zum nächsten Ort zu fahren, wo was los ist etwas Fahrzeit mitbringen , aber was soll’s! In Summe super