Torsten(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub. Preis/ Leistung absolut top!!! Schöne große Anlage. Man kann viel mit Kinder dort Unternehmen. Wir waren jetzt schon vier Mal dort und werden bestimmt noch in La Pertica Urlaub machen.
Ilka(56-60)Deutschland
Super tolle Anlage
Wir haben in der Anlage einen super entspannten Urlaub gehabt. Die Anlage ist toll gepflegt und das Personal ist super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tina(36-40)Deutschland
…zum zweiten Mal
Wie auch schon vor zwei Jahren war es sehr schön - toll, dass es mit dem Apartment mit Terasse direkt an der Spielwiese geklappt hat! Die Anlage ist sehr gepflegt!

Carsten(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Eine ausgesprochen weitläufige, gepflegte und saubere Anlage mit vielen sportiven Angeboten, ideal für Familien mit Kindern! Kommen immer wieder gerne hierher.
Wilfred(61-65)Deutschland
Familienurlaub
sehr angenehmes Hotel mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Wander- und MB Touren. Ruhig und sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Alles TipTop!
Wie schon im letzten Jahr hat uns die Anlage nochmals überzeugt. Wir können nicht meckern. 10 von 10 Punkten! Wir können La Pertica nur weiterempfehlen!
Laura(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Schöne Anlage! Sehr nette Betreuung! Kommen sicher bald wieder! Eine schöne Zeit am Gardasee verbracht Sonne, Sport, Schwimmen !☀️☀️☀️
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wie jedes Jahr immer super
Wir sind seit 18 Jahren jedes Jahr in den Pfingstferien In der superschönen La Pertica Anlage. Direkt ab der Anlage kann man Biken und Wandern.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Alles Prima, ich komme wieder
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben hier 2 Nächte verbracht. Hatten ein Doppelzimmer, alles war sauber und die Hotelangestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr gut. Mir hat es an nichts gefehlt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sport und Entspannung in schöner Anlage
Unser Apartment und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.