Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Lage einige Kilometer oberhalb des Gardasees. Sehr gut für Familien geeignet da umfangreiches Angebot an Möglichkeiten. Restaurant in die Anlage integriert mit leckerem Essen in reichlicher Auswahl. Die Ausstattung unseres Appartments für 5 - 6 Personen hätte allerdings umfangreicher sein können. Ein Herd mit 2 Platten ist für diese Größe des Appartments leider nicht ausreichend und auch der Kühlschrank dürfte durchaus größer sein. Da eine mitgreiste Familie ein wohl vor…
Artur(36-40)Deutschland
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
Dieses Hotelanlage ist nicht nur wunderschön und wirklich sehr sauber sondern überzeugt vor allem durch die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft der Familie die dieses Resort führt. Mir wurde hier z.B. bei einem Italienischem Strafzettel von der Autobahn weiter geholfen, echt Klasse und außerdem gibt es noch weitere interessante Zusatzangebote sowie allerlei Informationen vor Ort.
Krissi(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wirklich Top
Ich kann die Unterkunft sehr empfehlen. Nettes Personal, top gepflegtes Areal, schöner großer Kinderspielplatz, Außenpool und Innenpool top sauber, wunderschöne Gegend!

Katja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal im LA PERTICA und können es gleich weiterempfehlen. Es war eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Ausreichende Liegen am Pool, sauberer Pool und genügend Platz für jeden (Fußball-, Volleyball- und Spielplatz). Das Personal war sehr sehr nett und immer höflich. Wir kommen sehr gern wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Sommerurlaub. Erholung, wandern und für Radfahrer
Sehr schönes Familiäres Hotel mit Apartments. Apartments sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besitzer gute Deutsch Kenntnisse und sehr nett. Man fühlt sich nicht als Gast sondern wie zu Hause. Essen ist super. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub 2019
Sehr geehrte Damen und Herren, hier meine kurze Zusammenfassung von meinem diesjährigen Urlaub: - Personal freundlich - Zimmer sauber - Frühstück gut - Essen gut - Anlage gepflegt und sehr sauber Ich war zum zweiten Mal bei Ihnen und es hat mir auch in diesem Jahr wieder gut gefallen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienurlaub
Optimale Bedingungen für einen sehr entspannten Urlaub zusammen mit vielen Kindern. Wir waren schon das 3 Mal da Und haben am letzten Tag gleich für das nächste Jahr reserviert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ein schöner Urlaub am Gardasee
wir waren schon mehrmals dort und uns erfreut immer die Ruhe und der nahe Weg zum Wald, und natürlich auch die Sicht auf die Berge. Das Frühstück ist hervorragend, vom Personal wird man fürsorglich umsorgt und es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder dorthin
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wirklich schöner Aufenthalt!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir waren in jeder Hinsicht mit Unterkunft und Service zufrieden und werden nächstes Jahr erneut dort Urlaub machen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne 3 Sterne Anlage mit vielen Extras.
Die Appartements sind sehr gepflegt und haben alle Balkon oder Terrasse mit einem schönen Blick. Das Personal ist immer bemüht Auskunft zu geben oder zu helfen. Die Küchenausstattung könnte etwas umfangreicher sein, das nötigste ist vorhanden.