Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage
Das Apartement war gut eingerichtet und war sehr sauber. Man hat genügend Platz, um sich auch bei schlechtem Wetter dort aufzuhalten. Das Essen im Restaurant war wie immer super! Das Personal, besonders das Ehepaar Marini, immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es fehlte nichts. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal besonders nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Residence LaPertica jedem empfehlen. Auch unser Hund war dort willkommen und fühlte sich wohl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub mit kleinen Kindern
Super für Familien mit Kindern. Pool, großer Kinderspielplatz, Anlage stets gepflegt. Guter Startpunkt zum MTB-fahren. Sauna und Indoorschwimmbad für schlechtes Wetter.

guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
La Pertika
Die Familie Marini hat wie auch in den letzten Jahren uns den Rahmen für einen sehr schönen Urlaub geboten. Appartment und die restliche Anlagen waren wieder in einwandfreien Zustand. Danke dafür!!!!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seit 15 Jahren Top!
Seit über 15 Jahren fahren wir mittlerweile nach Italien und in die La Pertica. Seitdem ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Seit Jahren wird immer wieder in die Anlage investiert um die Qualität weiter zu erhöhen und dem Gast mehr zu bieten. Die Anlagen bietet sehr viele Möglichkeiten sich vor Ort zu beschäftigen (Tennis, Tischtennis, Fußball, Volleyball, Spielplatz für Kinder) und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wandern, Mountainbiketouren und Ähnliches. (Fahrradverleih vor Ort) Die Anlage…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder
Wir sind seid mehreren Jahren Stammgäste und wie die Jahre zuvor bestens zufrieden. Dieses Jahr hat auch das Wetter mitgespielt und wir konnten unsere MTB-Aktivitäten ohne Einschränkungen genießen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Lage für aktive Sportler sehr gut. Waren schon das 3. Mal dort und werden wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsbewertung
schade, dass Anreise nur Samstag möglich ist, an diesem Tag ist der meiste Stau auf den Straßen, Sonntag wäre besser. Waldbrand und damit verbundene Lärmbelästigung durch Löschflugzeuge und Hubschrauber waren unangenehm, ebenso die Geruchsbelästigung am Abend. Ansonsten alles i.O.,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Eine sehr schöne und sehr gut gepflegte Anlage mit einem reichhaltigen Sportangebot. Auch für die Kinder ist sehr viel geboten. Die Betreiber sind sehr freundlich, sprechen auch gut Deutsch und Englisch. Wir haben schon während des Aufenthalts für das nächste Jahr gebucht und freuen uns auf eine weitere Wochen in der Residenca LA PERTICA.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Freunden
Super Urlaub in einer gepflegten Anlage🔝Kinder können sich hier frei bewegen und austoben. Freizeitgestaltung mit Freunden beim Beach Volleyball oder Tennis Turnier. Tolles Essen, schöner grosser Pool. Wir waren rundum zufrieden.