THD(36-40)Deutschland
Tolle Anlage!
Wir hatten ein Appartement Typ D Comfort, welches für 4 Personen + Baby optimal war. Manche Zimmer haben einen Balkon, unser Zimmer hatte eine Terrasse, was wir viel besser fanden, weil man von dort aus direkt zum Spielplatz und Pool gehen kann und wir unsere Kinder schön im Blick hatten. Wünschenswert wäre noch: eine Spülmaschine und ein inklusiver Handtuch- und Bettwäschenwechselservice nach Bedarf!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Holiday
Aktiv- und Endspannungsurlaub - alles vorhanden für diese Art von Urlaub! Für die Kinder beste Voraussetzungen für Spiel und Aktivitäten auf dem gepflegten Gelände.
Detlef(51-55)Deutschland
Familienurlaub Juli 2018
Liebe Familie Marini, auch dieses Mal hat es uns sehr gut in Ihrer Ferien Residence gefallen. Besonders möchten wir erwähnen, dass wir unser Arpartment sehr sauber vorgefunden hatten u die Anlage in einem gepflegten Zustand ist, sodass man sich sehr wohlfühlen kann. Wir kommen immer wieder gerne, Lg Familie Dulleck

Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub in toller Residence
Sehr schöne Anlage in toller Umgebung. Inhaber sehr zuvorkommend, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Appartements sehr schön, Restaurant sehr gut mit regionalen Gerichten. Tennisplätze, Pool, Tischtennis, Moutainbikeverleih, alles da. Perfekt für aktive Familien, die die Landschaft Abseits des Trubels am Gardasee geniessen möchten.
josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Liebligs Kurtztrip
Alles Perfekt sehr sauber , super Frühstück. Fam. Marini und sein Team sehr freundlich und sehr bemüht . vielseitiges Freizeit Angebot. Kommen wieder .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seit Jahren immer wiedet
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Schönes Ambiente, saubere Zimmer, tolle Lage zum Biken, auch für größere Gruppe Nette Gastgeber. Wir kommen seit 20 Jahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub für jeden Geschmack
Sehr angenehmer und entspannender Urlaub! Zahlreiche Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und zum Relaxen. Typische italienische Bewirtung!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super Urlaub
Der Urlaub in der Residence La Pertica war, wie in den vergangenen Jahren, super toll. Da passt einfach Alles; die Chefs und das Personal sind immer sehr freundlich und bei alle Fragen sehr hilfsbereit. Es war wieder einmal ein entspannter Urlaub für uns alle, leider viel zu kurz. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wirklich schöner Aufenthalt!
Der Aufenthalt war wirklich schön. La Pertcia ist wie ein zweites Zuhause für uns. Die Gegend ist ungemein erholsam. Jederzeit gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wie immer super freundliches Personal und super leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.