Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und Wohlfühlen.
Superschöne ruhige und sonnige Lage. Sehr gepflegtes, großzügiges Apartment. Schöner Wellnessbereich. Sehr sympathische Vermieter, die an der Rezeption immer ansprechbar waren und gute Wandertipps geben konnten.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Unterkunft für einen Wanderurlaub
Etwas außerhalb von Wolkenstein, mit einer Mega-Aussicht, wunderschöne Umgebung und super saubere Wohnung. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Sy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervolles Apartmenthotel
Sehr freundliches Personal, gute und ruhige Lage, sehr sauber, prima Service, gute Ausgangslage für Unternehmungen

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wolkenstein ist ein Traum für Wanderer
Sehr schöne Lage. Das Haus und die Ferienwohnung sind sauber und gepflegt. Die Wohnung ist geräumig, gut ausgestattet und gut geschnitten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine herzlich geführte Residence zum Wohlfühlen
Etwas außerhalb von Wolkenstein mit wunderschönem Panorama sehr ruhig gelegen. Citybus hält vor der Tür, die Residence ist ideal gelegen für ausgedehnte Unternehmungen. Großzügige Appartements mit rundum super Service und Wellnessmöglichkeiten runden das Gesamterlebnis ab..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel in bester Lage.
Tolles Hotel direkt an der Piste mit Klasse Service und hervorragendem SPA Bereich mit Schwimmbad und Saunen. Sehr gut zum Skifahren geeignet.
Diana + Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub in Traumunterkunft
Das Haus La Selva in Wolkenstein ist einfach nur Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Grandioser Blick, Service, Einrichtung, Bad...
ROSWITHA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage man ist direkt an der Piste. Da in dem Zeitraum gerade der Weltcup stattfand hat uns der Wirt zum nächsten Lift gefahren.,zurück zum Hotel ging es über die Piste.
Gerlinde Jäger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Gute Lage alles vorhanden
Einfach genial .Alles vom Anfang bis Ende perfekt .Super freundlich vom Chef bis zum Personal. Frühstück super und das Schwimmbad mit Sauna einfach top. Die saubere Wohnung bietet viel Platz man hat alles was man braucht .Aussicht super.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer gerne wieder, vielleicht auch mal im Sommer
Sehr nette Gastgeber. Ausstattung top. Hallenbad Sauna da kann man auch mal einen Ausfalltag überbrücken. Schöne geräumige Wohnungen. Super Frühstück. Direkter Zugang zur Skipiste