Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Unterkunft zu angemessenem Preis
Das Hotel Résidance Nancy-Lorraine liegt etwas außerhalb von Nancy. Mit der öffentlichen Bahn ist die Innenstadt aber gut zu erreichen. Die Haltestelle ist in der Nähe gelegen. Man kann auch zu Fuß in die Innenstadt, der Weg zieht sich allerdings. Die Bahn ist übrigens an Wochenenden kostenfrei.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel nahe des Zentrums
Zweckmäßiges, aber ansprechendes Hotel, das fußläufig sehr nah zu der Innenstadt von Nancy gelegen ist. Das Zimmer mit kleiner Küche war sehr zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war dem Preis angemessen, allerdings ist der Frühstücksraum viel zu klein für die Vielzahl an Frühstücksgästen.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis.- Leistungsverhältnis
Nettes, freundliches Hotel in einem sehr sauberen Stadtteil von Nancy. Personl freundlich und hilfsbereit. Zimmer grosszügig und sauber. Zur Innenstadt ca. 25 min. Fussweg. Nette Lokale in der Nähe

Jo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Aparthotel in recht zentraler Lage
Die sehr zentrumsnahe Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Apartment mir einem Schlafzimmer und einer Schlafcouch. Die Begrüßung war sehr herzlich. Wir wurden mit vielen Informationen und Restaurantgutscheinen versorgt. Die Rezeption ist nicht immer besetzt. Man bekommt einen Türcode. Nicht weiter störend. Negativ in der ersten Nacht war Party über uns. Laute Musik und Getrampel bis tief in die Nacht. War an der Schmerz- und Schlafgrenze. Da hätte ein Nachtportier sicher geholfen. In der zweiten Nacht…
Jo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Stadtbesuch eine völlig ausreichende Basis
Zweckmäßige Anlage, Reception ist zwar nicht rund um die Uhr besetzt, es gibt aber einen Code – das funktioniert. Angestellte freundlich und zuvorkommend. Sauber, funktionale Zimmer mit Küchenzeile und eine gute Lage – fußläufig (10 min) zum Stadtkern, Straßenbahnhaltestelle zudem ums Eck. Parkplätze finden sich auf der Straße – zur Not auch im Haus (Kosten). Frühstück in Buffetform mit einem für Frankreich großzügigen Angebot. WiFi klappte leider nicht auf dem Zimmer, aber im Aufenthaltsraum. Fazit: Für einen…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
In Ordnung für Übernachtung auf der Durchreise
Die Zimmer sind in Ordnung, sonst ist es eher kein klassisches Hotel, die Rezeption ist nur zeitweise geöffnet und die meisten Gäste scheinen die Zimmer längerfristig zu mieten.