Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne saubere und ruhige Unterkunft
Zwei stöckige Anlage mit Ferienwohnungen mit Pool. Wir waren mit Hund (Havaneser) dort und hatten eine Wohnung mit Garten. sehr Sauber, der Chef und das gesamte Personal sind sehr freundlich. Man spricht Englisch. Parken kann man kostenlos. Für den Hund hat man sogar ein "Gatter" im Garten aufgestellt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit toller Lage!
Bombastico! Top! Einfach nur fabelhaft! Toller Service! Sehr gute Lage! Sehr sauber! Tolle Ausstattung! Rundum super zufrieden!
Jakob(56-60)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Ortserkundigungen
Eine familiär geführte Unterkunft, zentral gelegen, mit sehr aufmerksamen Personal! Es sind sehr viele Fahrräder vorhanden, die man kostenlos entleihen kann, der Pool ist zwar übersichtlich, aber insgesamt gemütlich

Reinhard(46-50)Österreich
Super in Sirmione
Tolle Unterkunft mit sehr freundlichem netten Chef. Unterkunft sehr gut gelegen für Ausflüge.... Danke Flavio für die netten Gespräche und den guten Kaffe ... Wir kommen gerne wieder :-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt!
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ferienwohnung komplett ausgestattet und ebenfalls sehr sauber. Nette Menschen, vor allem an der Rezeption. Auch das House-Keeping war absolut der Hammer.
Helge(46-50)Deutschland
Schöne Ferienanlage
Eine schön zentral gelegene Ferienanlage die mit Sauberkeit zu überzeugen weiß. Unsere drei Hunde und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren begeistert
Sehr sauberes und gepflegtes Apartment Haus.Vielen Dank für die komplette Reinigung unserer Zimmer innerhalb einer Woche.Große Balkone und Terrassen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Wir empfehlen sie weiter
Uli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage, super Ausstattung, sehr gepflegt!
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis, super Ausstattung der Ferienwohnung, sehr sauber sowie eine top Lage in Seenähe und mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten
Rosalia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegte Anlage in guter Lage
Der Empfang durch Flavio und Amedeo war sehr freundlich und kompetent. Das Apartment war sauber und gepflegt, die Einrichtung tadellos. Der Pool samt Gadgets war immer sauber und ordentlich. Für unsere Kleine boten ausserdem ein spielhaus und mehrere Hollywoodschaukeln jede Menge Spaß. Es war eine Freude hier den Urlaub zu verbringen. Danke!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlung!!
Sehr zuvorkommendes Personal, etwas abseits vom Massentourismus, gepflegte und saubere Anlage. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt!