Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
empfehlenswert
Top Anlage, Zimmer klein, aber mit allem was man braucht. Supersauber und alles ganz ordentlich. Wir waren sehr zufrieden.
Carlos (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauber, freundlich, nett, zum empfehlen
Würde gerne sagen das Hotel Resindence gute lage hat Grösse Parkplatz, empfang war super freundlich, Zimmer sauber, alles drin was Mann braucht. Zum empfehlen. Komm gerne mal wieder
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir hatten eine feine Woche
Ideal mit Kindern. Viel Platz. Terrasse. Sehr sauber. Genug Parkplatz. Supermarkt gleich ums Eck. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super sauber
Perfektes Appartment. Super sauber. Alles was man braucht ist im Appartment. Der Inhaber kümmert sich um alles, liest einem die Wünsche von den Augen. Absolut perfekt
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles bestens!
Sehr sauber und gut ausgestattet. Prima Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. 5min. Fahrzeit zum Zentrum. Restaurants in Fußnähe.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top
Tolle und saubere Unterkunft. Wir wurden sehr freundlich und angenehm empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderbar
Tolle lage, sehr sauber und sogar geheizt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser hund war willkommen. Kommen wieder😊
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preisgünstig und empfehlenswert
Die Appartementanlage liegt in einer ruhigen Gegend. Gute Gastronomie zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Die Betreiber sind sehr freundlich und kommunikativ. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Mit den verfügbaren Fahrrädern gibt man sich Mühe. Der direkt angrenzende Parkplatz kann kosten- und problemlos benutzt werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zufrieden
Sehr gut gelegen, man kann alles gut erreichen. Es gibt Fahrräder kostenlos zum leihen, einen Grillplatz und einen Pool. Es hat wirklich nichts gefehlt. Der Besitzer ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Wir waren jetzt das dritte mal dort und waren bestimmt auch nicht das letzte mal da.
Stefanie Elvira(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP!
Alles perfekt. Haben uns sehr wohlgefühlt. 🤩 Der große Balkon war super und alles sehr sauber. Es hat nichts gefehlt. 😎