Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Kindern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Pension ist super. Man hat den Supermarkt in der Nähe und ist schnell im Zentrum und am See!
A.(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt - es lohnt!!
Wir können das Hotel sehr empfehlen! Insbesondere das Personal ist super, hilft jederzeit und gibt tolle Tipps! Das Appartement ist super ausgestattet und es gibt viel Stauraum. Die Poolanlage ist recht klein, sodass es nicht immer eine freie Liege gibt. Toll ist, dass es kostenfreie Leihfahrraeder gibt, um an den See oder nach Sirmione zu fahren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Jessica (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne und gepflegte familiäre Anlage
Schöne und saubere Anlage mit Pool. Mit Garten war es perfekt mit den Kindern. Kostenlose Fahrräder und ein Grillplatz stehen zur Verfügung.

Mary(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer schön
Nette kleine Anlage in guter, praktischer Lage. Parken kein Problem. Hunde willkommen. Zu Fuß alles machbar.
Simone(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung mit 2 Zimme
Wir haben eine Wohnung im Erdgeschoss mit teilweise überdachtem Gartenanteil. Es gibt einen Wohnschlafbereich mit Doppelbett und Schlafcouch und einen Wohnessbereich mit Schlafcouch und Gasherd, Dunstabzug, Kühl-Gefrierkombination und Spüle sowie Spülmaschine und Dusch-/WC-Raum.
Mona (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien- und Tierfreundliche Appartments
Süße, familienbetriebene Appartements mit toller Ausstattung. Es gibt zwei Smart TV’s, Spülmaschine, Waschmaschine, viel Auswahl an Besteck und Geschirr und Toilettenpapier, Handtücher, Bettwäsche, Müllbeutel und Spülmaschinen Tabs werden gestellt. Bei Ankunft haben wir sogar Kekse, Milch und Kaffe bekommen. Außerdem eine kleine Auswahl an Tee. Im allgemeinen ein sauberes und gut ausgestattetes Apartment! Wenn es einen nicht stört, dass es nicht auf dem modernsten Stand ist, ist das hier ein Ort zum Wohlfühlen.…
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Unterkunft mit allem was man braucht
Die Unterkunft bietet alles für einen angenehmen Urlaub. Alles ist sehr sauber und gepflegt und die die Wohnung ist super ausgestattet Viele Läden und Restaurants in der Nähe
Katrin (36-40)
Appartments sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung hat eine gute Ausstatting, der Pool ist schön. Es können Fahrräder kostenfrei genutzt werden. Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich.
Michele(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Ruhige Nachbarschaft in der Nähe der Innenstadt, Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe, in der Nähe des Sees, Möglichkeit für lange Spaziergänge, Möglichkeit, Fahrräder kostenlos zu nutzen
Marina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für Familien mit Kindern !
Schöne Ferienwohnung mit einem Pool, Fahrräder können kostenlos geliehen werden. Gut gelegen, mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.