Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Pfingsturlaub in Residence Oliveto
Super-Aufenthalt im Juni 2019, sehr gute Lage (Einkäufe, Strände, Strandpromenade, Parkplätze, Nähe zur Autobahn) mit freundlichem und zuvorkommendem Personal (auch gut deutsch sprechend), schöne Außenanlage - auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum schöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals in der Residence Oliveto und fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Haus und die Anlage sehr gepflegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideal zu jeder Jahreszeit
Wir waren schon sehr oft hier - meistens in der Vor- bzw. Nebensaison. Die Résidence ist einfach top: helle und praktisch eingerichtete Wohnungen, freundliches Personal, super Swimmingpool mit Salzwasser, Strand, Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Wir würden es immer weiterempfehlen und werden natürlich wiederkommen!

David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Kurzurlaub zu Ostern
Wunderschönes Hotelappartement mit einem traumhaften Blick aufs Meer von der Terasse unseres Zimmers. Der phantastische Meerwasser-pool war schon geöffnet und wir konnten ihn bereits vor Ostern nutzen, weil die Sonne sich von ihrer besten Seite zeigte. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum langen Verweilen und Entspannen ein. Unsere Kinder waren total begeistert von dem kleinen Spielplatz und dem Fussballplatz. Besonders erwähnenswert sind die stets sehr,sehr freundlichen Hotelmitarbeiter. Wir haben unseren…
Tania(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles wunderbar!
Unser Aufenthalt in der Residence Oliveto war wunderbar. Wir wurden herzlichst empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Traute & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragende Residence für Familien
Die Residence ist wunderschön gelegen, hat einen tollen überaus gepflegten Pool, umgeben von mediterranem Ambiente. Das Haus ist inhabergeführt. Rezeption, Bar, Pool-Aufsicht, Animation sowie die Reinigungsdamen sind außerordentlich engagiert und sehr freundlich. Auch ist für eine 24stündige Sicherheit durch Signor Mimmo gesorgt. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Saubere Unterkunft mit Pool
Wir hatten ein 4 Bettzimmer im 2. Stock mit Blick auf den Pool, da wir es nur mit 3 Personen belegt hatten war es ausreichend groß. Die Zimmer mit Blick auf die viel befahrene Straße, also Bergblick sind nicht so schön. Der Balkon ist klein, 4 Personen haben hier nicht Platz. Die Apartments ganz oben haben einen großen Balkon und eine tolle Aussicht bis zum Meer. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man so braucht. In Ceriale und Albenga (6 km entfernt) kann man lecker Essen gehen. Von Juni bis September sollte…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön gehalten. Wir hatten die 2 Apartments ganz oben gemietet und es war super. Klimaanlage in den Zimmern. Aufgeräumt. Auf der einen Seite wunderschöner Blick auf das Meer einfach nur Traumhaft und auf der anderen Seite Blick auf die Berge. Perfekt! Pool sauber und wurde jeden Tag gesäubert. Jedoch konnte man ab einer gewissen Uhrzeit nicht mehr baden was ich schade fand, den man wollte manchmal im Abendlicht ein wenig schwimmen. Strand sehr nah und Läden direkt vor Hotel. Das Personal sehr…
Albert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Familienanlage mit allem was man brauch
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. In der Stadtmitte von ceriale.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit Appartements
Zufällig ausgewähltes Appartementshotel nahe am Strand und 2 Minuten in das Städtchen. Sympathisch und sauber, typisch italienisch, preislich erschwinglich. Das Städtchen bietet für 3 Tage genug, riesige Strandpromenade, die Gegend wird von Deutschen weniger frequentiert, hier machen viele Italiener ihren Urlaub. Hotel ist kühl, sauber, anonym.