Heidi & Felix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine super Pension!!
Ja diese Pension Moser muss mal selbst besucht und erlebt haben !! Einfach ein Satz " TOP " Es passte eifach alles !! Von A bis Z...................... Macht weiter so und nochmals herzlichen Dank ¨!!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Wohl-Fühl-Pension vom Feinsten
Es stimmte einfach alles. Frau G. war sehr aufmerksam, freundlich und hatte für jeden Gast ein liebes Wort / Lächeln; Herr G. verstand es jeden Abend, sehr gute Küche zu offerieren die von uns mit **** genossen wurde. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Eine Pension, die gerne wieder gebucht wird!
Veronika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es ist immer wieder wie ein Heim kommen im Urlaub
Die vielen Stammgäste sind ein beweis für einen freundlichen, hilfsbereiten Umgang mit den Menschen. Es ist immer wieder wie ein heim kommen im Urlaub. Leider habe ich es noch nie geschafft die Apfelblüte direkt in Allgund zu erleben, aber das klappt auch noch.

M&M(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen mit persönlichem Ambiente
Für uns ein Hotel zum rundum wohlfühen. Die freundliche und sehr persönliche Betreuung durch Frau Gamper schafft eine für uns sehr angenehme Atmosphäre. Diese wird durch die gute Küche des Hrn. Gamper noch weiter unterstützt.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Danke für den schönen Urlaub
Es ist immer wieder wie ein heimkommen im Urlaub, deshalb ist der Urlaub vom ersten Tag Erholung pur. Die liebe zu den Gästen ist deutlich zu spüren.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder Pension Moser
Wir waren das erste Mal im Moser und waren hellauf begeistert.Die Lage,die Freundlichkeit,das Essen,der Wein die Familie Gamper....einfach alles toll.Wir kommen wieder nächstes Jahr ganz bestimmt. Die Wanderrouten sind sehr zu empfehlen.Und auch das kostenlose Busfahren zu den Ausgangsorten sollte man an dieser Stelle erwähnen.Man braucht also kein Auto in dieser wunderbaren Gegend.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Herbsturlaub in der Pension Moser und sind stets überaus zufrieden. Die herzliche Atmosphäre in dem Familienbetrieb, kombiniert mit dem überaus reichlichen Frühstück und Abendmenü heben die Pension von so mancher Bettenburg deutlich ab. In einem Vier-Sterne-Hotel könnte der Service nicht besser sein und mit dem PKW oder Bus ist man in kurzer Zeit in Meran oder in den umliegenden Tälern zum Wandern. Wir werden sicherlich auch in den nächsten Jahren im Herbst die…
Ruth & Hermann(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die geniale Pension für Wanderfeien im Südtirol
Wir fühlten uns in der Pension gleich wie zu Hause. Sehr freundlicher Empfang und für jede Frage eine kompetente Auskunft. Das saubere, helle Zimmer mit prächtiger Aussicht auf Algund, Meran und das Etschtal hat uns sehr gefallen. Das Morgenbuffet und die abwechslungsreichen Menus zum Abendessen können nicht besser zubereitet werden. Da stimmt alles, ob für das Auge oder den Gaumen. Der Koch ist Spitze! Auch beim Service klappt alles bestens, mit Witz und Elan.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Man kann es nur empfehlen
Wir haben uns wieder sehr wohl geführt. Man wird so herzlich begrüßt. Den ganzen Urlaub wurden wir freundlichst behandelt. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Jede Frage wird kompetent beantwortet. Wir kommen wieder!!!!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erneuter, wunderschöner Wohlfühlurlaub!!
Unser Urlaub in der Pension Moser war wieder einmal super. Wir sind nun zum dritten Mal hier gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Bereits beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt und die Freundlichkeit der Familie blieb die gesamten zwei Wochen bestehen. Unser Zimmer mit Westbalkon hat einen tollen Ausblick und ist immer sauber und liebevoll hergerichtet. Auch das Badezimmer hat ein Fenster. Die Wäsche wird regelmäßig gewechselt. Es ist nichts zu beanstanden. Zu dem Zimmer haben wir Halbpension…