Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit einer netten Betreiberfamilie
Die Freundlichkeit der Betreiberfamilie ist unübertroffen. Man hat uns sogar weitergeholfen , als FTI Pleite ging. Wir kamen pünktlich nach Hause.
Gitti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes, erholsames Hotel
Es war alles perfekt, wir haben uns jeden Abend auf das ausgezeichnete Essen auf der wunderschönen Terrasse mit Meerblick gefreut. Sehr nett war auch der Transfer zum Strand mit dem Bummelzug, wobei der Strand in ca. 15 min. auch zu Fuß gut erreichbar ist. Pro Zimmer stehen am Strand 2 Liegestühle und ein Schirm bereit. DANKE an die nette Betreiberfamilie sowie an das immer freundliche und hoch motivierte Team
Jean(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiär geführtes Hotel mit traumhafter Anlage
Tolles Hotel in Familienhand, direkt in Laufnähe vom Capo Vaticano. Super, abwechslungsreiches Essen, toller Service, deutschsprechende, immer hilfsbereite Mitarbeiter.
M und G, Wertach (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes kleines Hotel
Man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und viele sprechen deutsch. Das Haus, die Gartenanlage und der Pool lassen keine Wünsche offen. Der kalabrische Abend am Pool mit Livemusik und Feuerwerk war sehr schön. Im Zimmer hat die Klimaanlage für eine angenehme Schlaftemperatur gesorgt. Der Shuttle zum Strand hat sehr gut gepasst. Wir waren rundum zufrieden.
RosiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schön und erholsam!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt! Essen sehr gut, Zimmer/Meerblick mit zentraler Klimaanlage super, ich habe sehr gut geschlafen! Gastgeberfamilie und gesamtes Personal sehr freundlich. Schöne, sehr gepflegte Anlage, ich komme wieder!
Franke on tour(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht mehr so gut
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem schönen und ruhigen Hotel. In diesem Jahr waren wir im September erstmals bei Vollauslastung nach der Aufstockung im Winter 2019/20 (14 Zimmer zusätzlich, ca. ein Drittel mehr) dort. Leider hat das Ambiente, der Service und das Essen darunter gelitten. Wir hoffen sehr, dass dies nur Anfangsschwierigkeiten waren.
Irma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungsbedürftig
Qualität und Exzellenz sind das Markenzeichen vom Hotel Residence Santa Chiara, die zusammen mit der Herzlichkeit italienischer Gastfreundlichkeit den Gästen das Gefühl geben, Teil einer großen Familie zu sein, der Familie Scordamaglia. So steht es in ihrer Webseite und genau das bekommt man…….es war fantastisch dort🫶
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes familiäres Hotel
Frühstück mit ausreichender Auswahl. Abendessen sehr gut. Landestypisches Essen in Menuform
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut geführter Familiebetrieb
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb des Meeres mit großer Gartenanlege. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns direkt sehr wohl gefüllt. Es gab nichts zu bemängeln. Wer es ruhig mag und keine Animation braucht, ist hier genau richtig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches Familienhotel
Grazie Mille, es war ein sehr schöner Sommerurlaub in ihrem Hotel. Ein sehr freundliches Familienhotel. Das Essen war jeden Tag ein Traum. Schöne Hotel Anlage und vorallem so sauber das hat man nicht überall.