Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Alles Top. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr freundliches Personal. Gepflegtes Haus
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel zum Erholen und für Aktive
Sehr schöne Lage am Ortsrand von Nales, umgeben von Apfel und Weinplantagen. Geräumige Zimmer mit TV und WLAN Anbindung. In der Nähe der Radweg nach Bozen bzw. nach Meran für Radtouren super geeignet. Auch zum wandern in der Umgebung und einkaufen in Bozen optimal.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hotel Traubenheim - das kleine Paradies
Wir waren als jahrelange Südtirol-Besucher schon zum dritten Mal zu Gast im Traubenheim und es wird mit Sicherheit nicht der letzte Besuch sein. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Pristinger ist besonders hervorzuheben. Man fühlt sich gleich willkommen. Vom Hausherrn bekommt man sehr gute Wandertipps. Auch Fahrräder stehen zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist herrlich und ruhig. Der gepflegte Garten mit Pool ist sehr schön gestaltet. Abends kann man auf der Hotelterrasse noch gemütlich zusammen…

Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Woche im Hotel Traubenheim
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Eigentümer und das ganze Personal war einfach spitze. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon mit tollem Ausblick.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel zum Ausspannen
Kleines Hotel in mitten in den Apfelplantagen, zum Abschalten und Wandern guter Ausgangspunkt, besonders Hervorzuheben das reichhaltige Frühstück
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Aufenthalt!
Schön gelegen zwischen Apfelbäumen und Reben. Schöner Garten mit kleinem, gepflegten Pool. Nette und aufmerksame Gastgeber und Personal. Schöne, helle Zimmer mit gutem Komfort. Frühstück war reichlich und qualitativ hochwertig.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Suchtpotenzial
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Traubenheim und begeistert. Es ist eins dieser Hotels, bei dem der Internetauftritt mit der Wirklichkeit übereinstimmt. Besonders zu betonen ist, dass wir für unseren Hund keinerlei Pauschale bezahlen mussten!!! Wir haben uns "alle" sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sogar Pässe nachgesandt
Anfang Juni waren wir Gäste im Hotel und wurden, obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten, ganz herzlich begrüßt. Wir wohnten in einem geräumigen Zimmer mit Balkon und Poolblick. Das Bad war modern und sauber, mit weichen Handtüchern, aber ohne Shampoo und Duschmittel. Nach einer geruhsamen Nacht nahmen wir auf der sonnigen Terrasse mit Blick nach Bozen ein köstliches Frühstück ein, das in Buffet-Form mit Marmeladen, Käse, Wurst etc. angeboten wurde. Auch hier trafen wir auf eine freundliche Bedienung und einen…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne familiäre Wohlfühloase !
Schönes , idyllisches Hotel in guter Lage im Etschtal mit hohem Wohlfühlcharakter und Entspannungsgarantie !!!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Denken gerne an unseren Kurzurlaub zurück! War wunderschön und durch die Herzlichkeit der Familie P. haben wir uns sehr wohlgefühlt