Carmen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Erholsamer Familienurlaub
Mix zwischen Hotel und auch Ferienwohnung. Wir hatten eine ferienwohnung im Dachgeschoß. Sie war sehr geräumig und super eingerichtet. Telefon, Fernseher, komplette Kücheneinrichtung, Safe usw. Toll war, das es im Bad Handtücher gab und die Betten auch bezogen waren. So mußten nur die Schwimmhandtücher in den Koffer. Die Wohnung war zwei Jahre alt, der Rest des Hotels ca. 6 Jahre. Aufzug, kleine Bar, Internetecke, Spielzimmer und Tischtennisplatte sind vorhanden.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Super nettes, familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel in einer angenehmen Grösse. Sehr guter Zustand der Anlage und der Einrichtung, alles sehr sauber. Während unseres Aufenthalts überwiedend deutsche Urlauber. Spielzimmer für Kinder vorhanden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Während der Sommerferien ist natürlich in der Region Lago Maggiore Hochbetrieb. Unbedingt im Städtchen von Verbania Shoppen gehen!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Superleistung für wenig Euros!
ca. 50 Zimmer/Ferienwohnungen, 4 Stockwerke, absolut gepflegt, Rezeption ab ca 6:30 Uhr bis ca. 22:30 besetzt. Das Parkhaus hinter dem Hotel ist nur durch die Rezeptionszufahrt erreichbar und wird Abends ab 22:30 Uhr geschlossen und kann nur mit der Hotelkarte geöffnet werden! Frühstück separat Tageweise hinzuzubuchen. Sauberkeit war TOP! Internetzugang im Hotel vorhanden. Unter den Hotelgästen von Jung bis Alt Internatinales Publikum ohne Probleme. Für Rollstuhlfahrer absolut geeignet (waren auch zu unsere Zeit im…

Pit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hotel Zust ist preisgünstig und gut
kleines einfaches familiengeführtes Hotel, deutschspachige Chefin, die sich sehr um ihre Gäste bemüht Zimmer geräumig und sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Andy(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Lago Maggiore günstig und dennoch gut
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Verbania Intra. Hinter dem eigentlichen Hotel wurde eine neueres Residence-Hotel angebaut, dessen Räume als Ferienwohnungen, generell für mindestens eine Woche, in der Nachsaison aber auch kürzer, vermietet werden. Gegen Aufpreis (6,70 Euro/Tag+Person) kann ein Frühstück mitgebucht werden. Dieses ist kontinental und reichhaltig. Hinter dem Residence-Bau befindet sich ein dreistöckiges Parkhaus für die Hotelgäste. Das Hotel selber bietet eine kleine Bar mit einem Internetterminal,…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Jederzeit wieder ...
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden dort bestimmt noch öfters unseren Urlaub verbringen. Signora Giovanna und ihre Schwester an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Haus mit bestem Wissen und Gewissen sehr gerne weiterempfehlen. Karl-Heinz
Simone & André(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Lage direkt am See
Das Hotel verfügt mehrheitlich über Appartwohnungen, wobei jedoch auch einige Hotelzimmer vorhanden sind. Wir haben in einem Doppelzimmer im 3. Stock gewohnt. Vom Zimmer aus hatten wir einen direkten Blick auf den See. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr gut, wir können es jedem weiterempfehlen. Jedoch war unsere Reisezeit zum Baden etwas zu früh, aber der Lago Maggiore bietet sehr viele Sehenswürdigkeiten, so dass es uns nicht…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, alles sauber
Super Hotel mit netten Mitarbeitern. Alles sauber und in bestem Zustand. Der Pool und der hoteleigene Strand sind bequem über einen Tunnel unter der vorbeiführenden Straße erreichbar. Auch die Stadt Verbania bietet von allem etwas, Supermarkt, Kneipen und auch Kultur.