Charakter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
das freundliche Hotel
Das Personal war zuvorkommend. Das Hotel insgesamt sehr sauber, freundlich und man spürte die Liebe, mit der das Hotelpersonal agierte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Große Ferienwohnung, toller Service, schöner Pool, kostenloser Zugang zu wunderbarem Campingplatz
Mit dem Hotel hatte man einen kostenlosen Zugang zum Campingplatz der zum Hotel gehörte. Auch wenn er ca. 25 Minuten entfernt war, konnte man dort, in den verschiedenen Schwimmbecken, dem direkten und wunderschönen Seezugang, und an den verschiedenen Restaurants und weiterem einen schönen Tag verbringen!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Typisches italienisches Hotel
Typisch italienischer Standard. Am Frühstück benehmen sich aber alle sehr deutsch und nehmen sich z.B gleich 7 Croissants… Im Pool benötigt man eine Badekappe, die man vor Ort kaufen muss. Toll ist der direkte Seezugang!

Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht besonders schön
Sehr alt und nicht besonders schön. Viele deutsche Touristen wie man sie aus Erzählungen kennt. Preis- Leistung ist hier nicht besonders gut.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön bis auf kleine mängel
Hotel ist modern und in einem guten Zustand. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Pool ist schön haben ihn aber wegen der badekappenpflicht nicht genutzt. Klimaanlage war in unserem Zimmer sehr laut, hat nachts ziemlich gestört obwohl sie ausgeschaltet war. Aussicht war super. Der See Zugang ist auch sehr schön. Leider aber ein Baumstumpf im Wasser den man nicht sehen kann, aber dafür merkt man ihn deutlich. Aua 🙈 Ansonsten waren wir sehr zufrieden und ist weiter zu empfehlen
Kip (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann empfohlen werden
Die Lage der Unterkunft empfanden wir als sehr gut. Strand ist durch eine Unterführung gut zu erreichen. Das stadtzentrum ebenso über einen sehr guten Weg in ca. 20 Minuten. Man sollte sich nur im klaren darüber sein, dass das Hotel an einer Durchgangsstraße liegt und es daher lauter sein kann. Bei den Appartements liegen die Schlafzimmer allerdings zur hinteren Seite, so dass man gut schlafen kann.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem super Hotel wir k
Super Hotel in perfekter Lage sehr freundliches Personl und sabere Zimmer alles perfekt besonders das Personsl an der Rezeption war immer für einen da
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel am Lago Maggioreg
Super 3-Stern Hotel am Lago Maggiore. Super Lage, ausserhalb Verbania. Das Städtchen Verbania ist aber doch zu Fuss in 15 Min. erreichbar. Das Hotel ist nur durch die Seestrasse vom See getrennt. Es gibt eine Unterführung zum Poolbereich. Wir hatten eine tolles, grosses und modernes Zimmer mit Seeblick. Wir kommen BESTIMMT WIEDER :-)
Julia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr hübsches Hotel mit Seezugang.
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren in der 4. Etage und hatten daher zwar keinen Balkon, aber die Zimmer waren schön groß, die Küche sehr vielfältig eingerichtet und es gab einen Fernseher und eine gemütliche Couch. Der Kühlschrank war sehr groß und hatte ein Eisfach. Wir waren zu viert dort und sind sehr zufrieden.
Christian(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Kids
liegt zwar direkt an der Haupstrasse aber durch den Tunnel kommt ungehindert zum See und zum Schwimmbad. man kann auch zu Fuss nach Intra gehen. Am Berg liegt eine tolles italienisches Gasthof