Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Auch das Frühstück war sehr gut und reichlich. Gerne wieder.
Ein wirklich kleines feines Hotel mit super Frühstück. Gleich nebenan ein toller Italiener. Beim nächsten Karl May gerne wieder.
Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück, saubere moderne Zimmer. Sehr gute zentrale Lage, für uns als Festspielbesucher zur Karl May Saison einfach perfekt und wird bei Abreise immer gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Sehr persönlicher Kontakt und völlig unkomplizierte Abwicklung - ich habe mich hier wirklich als "gern gesehener Gast" gefühlt! Komme gern wieder, es war alles perfekt.
DANKE ans gesamte Team und auf "ein Bald"! :)
Zum wiederholten Male haben wir den freundlichen Empfang, die schönen, sauberen Zimmer in ruhiger Lage, die guten Betten und das gute, umfangreiche Frühstücksbuffet genossen. Gerne kommen wir wieder…
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Vieles ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer, das Bett und das Bad sind absolut gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und ich konnte es auf der Terrasse einnehmen.
Super schönes sauberes Hotel, zentrale Lage und sehr nettes Personal.
Wir kommen seid Jahren und übernachten dort während der Karl May Festsspiele und werden es auch weiter so handhaben.