MariDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten eine gute günstige Übernachtung mit Frühstück auf unserem Duoro-Trip
ein einfaches Hotel, das für ein -zwei Übernachtungen okay ist. Einen längeren Urlaub kann ich mir nicht vorstellen- geht aber
Adrian(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht so billiges Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flusses, aber es gibt nicht so viele Attraktionen in der Nähe. Es fühlt sich auch ein bisschen alt an.
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein 2* Hotel in 5*Lage - Peso da Regua
Selten hat ein Hotel derart ueberwaeltigende Lage. Am Ufer des Flusses Douro in einer Gegend, wo die Douro-Weine bzw. die Porto-Weine zu Hause sind. Morgens, wenn die Sonne aufgeht, steigt der Dunst aus dem Fluss und bewegt sich Richtung Weinberge. Ein nicht zu uebertreffendes Erreignis ! Im Hotel wird man freundlich empfangen und das ist keine vorgespielte Gastfreundlichkeit, denn die portugiesiche Gastfreundschaft ist echt ! Der Zugbahnhof Godim ist in 5-6 Minuten zu Fuss erreichbar, zum Bahnhof Peso da Regua…