Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholsames Wochenende in Porto 😊😊
Das gepflegte, gemütliche Hotel befindet sich unweit der Altstadt von Porto. Es ist sehr sauber und hat geräumige Zimmer mit guten Betten, Fernseher und Minibar. Die gemütliche kleine Lobby lädt zum verweilen ein. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das Frühstücksbuffet war klein, jedoch ausreichend und sehr liebevoll hergerichtet, es gab immer reichlich und wurde ständig frisch nachgefüllt! Ein schönes Hotel ich komme gerne wieder!
Tjark(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel für einen Trip nach Porto
kleines, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Zwar ist kein übermäßiger Komfort zu erwarten, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich würde hier wieder übernachten
Größe und Ausstattung des Zimmers und des Bades sind befriedigend, die Mitarbeiter sind kompetent und sehr hilfsbereit, das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Lediglich die 2 Zimmer zur Straße hin sollten geräuschdämmende Fenster erhalten. Alle anderen sind okay.
Claudia N.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
idealer Ausgangspunkt für eine stadterkundung
Ganz liebes Personal am Empfang, wir durften unser Zimmer schon früher als geplant beziehen. Tolles und sehr umfangreiches Frühstück.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Sightseeing gutes Hotel
Hotel nur ca. 250 m von der U-Bahn entfernt. Zimmer war sauber und ruhig. Frühstück war ok. Nachtportier super nett
Sören(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Fußballreise nach Porto
War mit meinem Vater zum Fußballspiel FC Porto - Eintracht Frankfurt in Porto und wir haben 2 Nächte im Costa do sol verbracht. Von Außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus, von Innen dann viel besser. Das personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Bersonders die Rezeption, die uns auch die Karten besorgt hat. Schon das macht alles andere wieder gut. Das Zimmer war sehr klein, das meines Vaters jedoch größer, also muss man einfach ein wenig Glück haben. Frühstück war in Ordnung. Hat manchmal etwas…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für den Preis gute Leistung
Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Hotel liegt net ganz zentral, allerdings 200 Meter vom einer Metro-Station (die toll ausgebaut und preiswert ist) weg. Dragao-Stadion auch zu Fuß erreichbar (15 Minuten). Frühstücksbüffet net besonders umfangreich, aber alles da, was man brauch. Personal war sehr freundlich.
Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schon etwas abgewohnt
Schon etwas abgewohntes Hotel außerhalb der Innenstadt, jedoch in akzeptabler Gehweite und mit guter Öffi-Anbindung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Unser Zimmer war sehr klein, leider ließ die Temperatur (Reisezeit Februar) im Raum stark zu wünschen übrig (trotz aufgedrehter Heizung nur maximal 18-19 Grad). Außerdem führte eine starke Luftfreuchtigkeit im Raum zu ungut müffelnder Luft, die sich auch an die Kleidung haftete. Das Frühstück war ausreichend, die…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das gibt's doch nicht
Altes, schon etwas abgewohntes Hotel mit weniger als 50 relativ kleinen Zimmern, die sehr sauber und im Prinzip komplett ausgestattet sind. Ein relativ umfangreiches Frühstücksbuffet und Garage sind im extrem niedrigen Preis incl. Normalerweise kostet das Frühstück für 2 plus die Garage in einer vergleichbaren Großstadt schon mehr als den geforderten Gesamtpreis. Die Gästestruktur ist kunterbunt, wie allgemein bei Städtereisen. Wir waren mit unserem Hund und unserem Auto dort. Die Garage ist obligatorisch, da es…
Vera(56-60)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Angenehmes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel, die Zimmer sind ein bisschen klein und sehr gehörig. Aber das Frühstück ist fantastisch. Freundliches Personal, gratis Garage. Die Metro ist ca. 300m entfernt uns sehr praktisch, da es zur Stad zu weit ist. Hin geht es bergab, aber zurück dann bergauf.