Alte unübersichtliche Pension über zwei Häuser verteilt mit vielen Gängen, Treppen und alten Teppichböden. Überall Kitsch und Gerümpel und eigenartige Getränkeangebote.
Wirkte insgesamt sehr unsauber und vermüllt. Verschimmeltes Zimmer !!!
Das Haus wird von einer portugisischen Familie betrieben und ist typisch für die Region. Die Zimmergröße war für 4 Männer ausreichend, ein Waschbecken war im Zimmer vorhanden. Ansonsten gab es eine Gemeinschaftsdusche/-toilette. Im Eingangsraum befindet sich zudem ein Getränkeautomat. Die Lage ist sehr gut, um Faro zu Fuß zu erkunden. Uns hat die eine Nacht gut gefallen.
Man muss wissen was einen erwartet. Wenn man sparen will, muss man halt auf vieles verzichten. Das wichtigste ist die Sauberkeit, und die war durch tägliche Reinigung gegeben!
Ansonsten ist das Hostel sehr alt und teilweise arg renovierungsbedürftig (Rost in der Dusche etc.). Der Umgangston ist nicht allzu freundlich, Englisch ein Fremdwort. Kreditkartenzahlung wohl akzeptiert, aber nicht angeboten, sodass ich es zu spät erfahren hab. WLAN ist frei, aber nicht in allen Zimmern verfügbar.
Man sollte unbedingt…
meiner Tochter und mir hat diese Pension gut gefallen- Preis- Leistung stimmt hier total- täglich frische Wäsche, Wasser- und Eiswürfelspender im Eingangsbereich, Tv, Klimaanlage, Kühlschrank im Flur, Internetbenutzung frei
Sehr zentrale Lage in der Altstadt von Faro- zum Strand von Faro mußte man mit dem Bus fahren, auf direktem Weg 10-15 min Umweg Airport ca 25 min.. Würden dort wieder hinfahren- viel spass in Faro.