Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur für Backpacker mit äußerst geringem Anspruch
Puuhhh.. was soll man sagen? Für Backpacker mit äußerst geringen Ansprüchen vielleicht ok, weil spottbillig (10 Euro/Nacht für ein DZ).. ist aber so wie man das aus schlechten Filmen kennt... nicht wirklich dreckig, aber alles leicht angespakt etc.. wir hatten die Unterkunft nur kurzfristig um 22 Uhr wegen eines verpaßten Fluges nach Sucre gebucht und wollten nicht am Airport schlafen... hier würde ich nie wieder, nicht mal für geschenkt, übernachten !
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ist schon Hardcore.
Für ‚normale‘ Leute nicht wirklich zu empfehlen, das ist schon ein bißchen ‚Hardcore‘: als wir um kurz vor Mitternacht eincheckten war vor uns ein ‚Pärchen‘ dran – sie Einheimische, er Tourist.. beide ohne das geringste Gepäck… will sagen: scheinbar werden Zimmer auch stundenweise vermietet.. ;-((. Badelatschen/Hausschuhe sollte man schon dabei haben, ein Schlafsack-Inlet ist sicherlich auch nicht verkehrt – weil ist jetzt nicht so wirklich sauber… oberflächlich schon, aber alles etwas ‚nuschig‘ wie der…
Edgar(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr presiwert, zentral und sauber
Hat 10 Euro gekostet für 2 Personen, war also sehr preiswert, zentral gelegen und Sauber. Supermarkt gegenüber, marktstrasse nebenan, zum Markt selbst ein paar Minuten, und der weg zur Plaza ist leicht zu finden, sind dann ca 15 min. kein Frühstück.