Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen weil: Im 1. Zimmer roch es penetrant nach Ungeziefervernichtungsmittel. Das Zimmer wurde immerhin - wenn auch widerwillig - getauscht. Unfreundliche Rezeption und allerbilligstes Frühstück, Obst war angeschimmelt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Na ja
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und sind von daher nicht zufrieden mit der, uns nicht deutlich und klar gekennzeichneten Umbuchung!Relativ einfaches Hotel zentral mitten in der Szadt gelegen. Ziemlich laut, Mini-Balkon
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrales Hotel in Furnas & leckeres Frühstück
Das Hotel liegt zentral in Furnas und bietet eigene Parkplätze. Die Unterkunft war gut, sauber und geräumig. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Es gab frisches Obst und selbstgebackenen Kuchen. Die Lage war u.a. auch perfekt um den Osten von Sao Miguel zu erkunden.
Andres(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut, sauber und zentral
Ich war in Furnas für eine Nacht und dieses Hotel hat ein sehr gutes Angebot: für einen guten Preis, ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer, kostenloses WiFi und Frühstück inklusive. Völlig empfohlen
Bruna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundlich, sauber, gute Lage, preiswert für Paare
Wer Erholung, z.B. nach Wanderungen sucht, gute Küche mag und auf Exklusives verzichten kann, ist in diesem kleinen zentral gelegenem Hotel genau richtig. Die Ausstattung ist für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Die Betreiberfamilie spricht englisch, ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich war nun schon zum 3. Mal hier und werde wieder buchen, vor allem um eins der beiden Thermalbäder direkt im Ort zu nutzen. Furnas liegt 1 Autostunde vom Flughafen entfernt, hat aber auch gute Busverbindungen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Die Ausstattung des Hotels wirkt eher älter, aber voll funktionstüchtig. Wir waren auch nur zum schlafen da, also völlig in Ordnung. Sonst sind die Zimmer nicht sonderlich groß, aber ausgestattet mit Safe und Internet, TV nicht auf Deutsch. Die Brotauswahl beim Frühstück, wo wir gefühlt immer alleine waren, war recht groß. Parken kann man direkt, kostenlos vor der Tür. Ansonsten ist Furnas ein beliebtes Reiseziel mit heißen Quellen und Ausgangspunkten für Wanderungen. Auch die Busverbindung ist in Ordnung.…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Guter Startpunkt für Wanderungen und Fahrradtouren
Zentral im Ort gelegenes, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer befinden sich im ersten Stock (ohne Lift, deshalb nicht behindertengerecht) und die meisten haben einen Balkon mit Blick auf die Berge. Ferner sind sie mit einem Sat-TV ausgestattet. Im Innenhof kann man Kaffee oder ein Glas Wein trinken. Die Bar ist bis zirka 22 Uhr geöffnet, je nach Bedarf. Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen. Auch Fahrradtouristen kehren hier ein. Die Touristen-Information liegt rund 3 Gehminuten entfernt. Hier…
Michael(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral und ruhig gelegen
Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Empfehlenswertes Restaurant im Haus. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kleines, familiäres Hotel
Ein preiswertes und gut gelegenes Hotel, von wo aus sich die Insel Sao Miguel wunderbar erkunden läßt. Ein insgesamt angenehmer Ort, wo man sich wohl fühlen kann, wenn auch die Einrichtung schon etwas älter ist.
Edel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentrale Lage / guter Service
Kleines Stadthotel, alles ist sehr sauber, bei unserer Ankunft hat es stark nach einem Spray gerochen (auf unsere Bitte wurde das die Tage darauf nicht mehr verwendet. Gäste: Deutsche, Portugiesen Cozido probieren im Restaurant o Miromar. Generell in allen Restaurants die Rechnung prüfen, bei 4mal Essen in unterschiedlichen Restaurants war 2mal zuviel auf der Rechnung. Das Preisniveau, insbes. bei alkoholischen Getränken liegt deutlich tiefer als bei uns. Die Dame im Touri-Büro war sehr hilfsbereit. Die Töpfe…