Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel für ein paar Nächte
Für eine Übernachtung gebucht, weil wir im Disneyland waren, alles sauber, Personal freundlich, Frühstück war für Frankreich gut, Familienzimmer war sehr groß, würde ich jederzeit wieder hin (für ein paar Nächte, nicht für längeren Urlaub)
Das einzig gute an diesem Hotel ist, dass es nur 10 min Fahrzeit vom Disneyland liegt.
Sämtliche Teppichbelege im Flur und in den Zimmern waren völlig verdreckt. Nicht gespültes Geschirr in der Küchenzelle. Der Spiegel war verschmiert und verstaubt. Das "Bett" war ein Klappsofa. Das Laken war sauber, doch die hauchdünne Bettdecke war schmutzig, einfach nur eklig. Im Bad lagen noch lange dunkle Haare von Vorgänger.
Die Gardinen waren extrem staubig und schon mehr als dunkelgrau.
Am liebsten wären wir rückwärts…
Von aussen in gutem Zustand. Die Lobby war sauber und das Personal nett.
Dieses Hotel war das schlimmste in dem ich bisher war und ich bin weiß Gott nicht pingelig!!! Doch 3 Sterne hat dieses Hotel auf keinen Fall verdient!!
Nie wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr preisgünstig, nahe Disneyland
sehr preisgünstig und nähe disneyland. die sauberkeit im zimmer und vor allem im bad! (blutspuren von vorbewohnern und haare!!!) läst zu wünschen übrig. sehr kleiner frühstücksraum, und doch sehr großer andrang beim frühstücksbuffet - totales chaos und wartezeit und kämpfen und einen freigewordenen tisch! wenn man nur einmal zum schlafen und für schnell ein frühstück in dieses hotel kommt ist es o.k. mehrere tage würde ich nicht empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist für den Preis annehmbar. Die Zimmer sind (für zwei Personen) sehr klein, aber man hält sich ja auch kaum dort auf,...man besucht entweder Paris oder das Disneyland oder andere umliegende Sehenswürdigkeiten. Der Schlafraum war mehr oder weniger sauber, das Bad hätte jedoch auf jeden Fall mal den Besuch eines Staubsaugers vertragen! Es waren überwiegend Franzosen zu Gast, aber auch einige Deutsche.
Für einen Besuch in Paris oder das Disneyland Paris lohnt sich das Übernachten hier. Zur Erholung eher…
Soweit hat alles gepasst super nettes personal
-zimmer sehr sauber
-ein bisschen klein aber da man ja eh nur zum schlafen im hotel ist hat es voll und ganz gepasst
-bettsofa:allerdings wenn man das sofa aufklappt hat man eine durchgehende matratze und lattenrost ich fand es sehr bequem
Internet ist kostenlos bei nachfrage bekommt ihr einen zettel wo ihr euch über wlan einloggen könnt!!!
es gibt auch einen shuttel-service nach disneyland kostet 5€ pro person wir haben allerdings den bus genommen wo nur…
Unfreundliches Personal. Keine Fremdsprachkenntnisse. Also eine echte EMPFELUNG DORT NICHT BUCHEN. Waren als Familie dort und wurden behandelt möchte dies nicht weiter erleutern.