Bewertungen (1 509)

Carmen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
So zufriedenstellend, dass wir gerne wieder kommen
Sehr ruhig, sauber, gepflegt. Schönes, grosses Zimmer mit praktischer Ausstattung. Ein Hotel zum Wohlfühlen, perfekt für unsere Wanderferien geeignet. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub wie zuhause
Ein gutes Familien geführtes Hotel in Maikammer.Zum wiederholten Mal für eine kleine Auszeit im Immenhof. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Ob an der Rezeption, beim Servicepersonal oder bei den Anwendungen. Jeder war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.Lobend auch zu erwähnen die gute Küche . Ein großes Dankeschön.Wir kommen sehr gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeder Zeit gerne wieder
Alles sauber freundliches Personal Top Essen kann ich jedem empfehlen Frühstück sehr reichhaltig und lecker Zimmer sind sehr Groß und freundlich eingerichtet das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet jeder Zeit gerne wieder

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Service
Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Super Service. Das 3 Gängemenue einfach köstlich. Hab mich sehr wohl gefühlt. Schöner Spabereich
Karl-Heinz + Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester 2024/2025
Wunderbarer Urlaubsort! See Service ausgezeichnet! Familie und ihr Personal sehr zuvorkommend! Freuen uns schon aufs nächste Mal
Andrea(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung, empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal , gutes Essen, SPA Bereich zum Wohlfühlen, Wellness Wochenende Entspannung pur
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert, kommen gerne wieder
Toller Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen und ein angenehmer Wellnessbereich etc………………………..
Peter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr modern und es gibt mehrere Saunen. Eine Sonne habe ich abgezogen, da der Saunabereich in der Regel erst Nachmittags öffnet und die einzelnen Saunen sehr kompakt gehalten sind. Bei vielen Besuchern wird es schnell eng. Wer aber die Pfalz erkunden, oder einfach nur in der Gegend wandern möchte, hat ihr ein sehr gut gelegenes Hotel.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber, liebevolle Deko, ausgezeichnetes Essen, Kosmetikanwendungen waren toll
Karl Heinz Stürtzer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann man Freunden und Bekannten empfehle
Personal sehr freundlich. Gutes Essen. Auch der Saunabereich ist ein Grund das wir wiederkommen werden.