Bewertungen (1 513)

Stefanie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lohnenswerte Auszeit!
Es ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Ein familiengeführtes Haus. Gute Lage. Die Atmosphäre im Haus haben wir als sehr ruhig und angenehm empfunden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage
Fühlten uns sofort wohl, angenehme Atmosphäre, Parkplätze um das Gebäude, Aufzug, Fernseher und Minibar vorhanden,
Gertraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel, unbedingt empfehlenswert!
Sehr schönes Wohlfühl- Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ein großes Lob gebührt der Küche! Die Auswahl der Speisen und besonders die Präsentation sind hervorragend. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gelungener Kurzurlaub
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit Anbau inmitten von Maikammer. Die Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden. Es gibt genügend Parkplätze vorm Hotel. Es gibt noch viel Teppichboden im Hotel, auch im Restaurant, was ich nicht so gut finde.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Keine Kinderfreie Zone
Im großen und ganzen ist es ein wirklich schönes Hotel, jedoch wäre es noch besser wenn hier keine Kinder erlaubt wären. Denn um Wellness zu machen, braucht man Ruhe und die war hier definitiv zu wenig, bis auf in den Ruhe Bereichen. Ein weiterer Störfaktor war, dass andere Leute im Relaxraum telefonieren.
Ingri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal.
Für unseren Familienurlaub mit 10 Personen/3Generationen das ideale Haus.Sehr freundliches und zuvorkommend Personal.Ihr Haus ist sehr empfehlenswert.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne schon seit einigen Jahren
Schönes Hotel mit toller familiärer Atmosphäre . Wir sind schon ein paar Mal dort gewesen und waren immer sehr zufrieden
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Wir haben eine Woche einen Familienausflug mit 3 Söhnen und 2 Schwiegertöchter in Hotel Immenhof verlebt. Das Hotel bietet alles, was wir zum Wohlfühlen brauchten. Guten Service, exzellentes Essen, geräumige Zimmer und eine tolle Lage.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist ein Familiengeführtes Hotel.DieFamilie und das Personal ist immer bemüht für die Gäste ansprechbar zu sein. Herzliche Ansprache!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, suuuper Hotel 😄
Angenehmes,sehr sauberes und professionell geführtes Hotel. Peronal sehr nett . Zimmer sehr sauber und freundlich.