Bewertungen (1 509)

Hildegard(66-70)Deutschland
Ich habe Ihr Haus bereists mehrfach empfohlen
Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen etc. Sehr ansprechendes Ambiente, ausnehmend freundlicher Service, saubere, große Zimmer, hervorragende Küche!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für gehobene Ansprüche
Nettes Hotel, gute Lage, sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal. Immer präsent und ansprechbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Ein schönes Wellnesswochenende
Schönes Hotel, nicht zu hochgehoben, familiäre Atmosphäre. Restaurant ausgezeichnet, sehr freundliche Personal. Im gesamten 5 von sechs Sternen.

Nicole (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für mich ein Uraubshotel kein Wellnesshotel
Ein gemütliches, sauberes Urlaubshotel mit einer tollen Küche und Wellnessbereich. Als reines Wellnesshotel würde ich es nicht bezeichnen.
Antonius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Für den Reisegrund (Wanderurlaub) ausreichend. Sehr nettes Personal, insbesondere bei Abendessen (Frau Scherrer)
Ute (66-70)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Das Hotel hat einen kleinen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen, das wir 3 Tage genießen durften war lecker und mit liebe angerichtet. Gastfreundlichkeit wird hier gelebt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super nettes Hotel für kurze Wellness und Weintour
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit Wellnessbereich, toller Gourmetküche, tollen Anwendungen und sehr zuvorkommenden Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel der vier Jahreszeiten
wer sich über das Hotel, auch nur mit einer Bemerkung, negativ , ausdrückt, der sollte besser zuhause bleiben. Die Feier zum Gebursttag, war eine gelungene Demonstration, wie man so etwas zelebriert mit Getränken ,Menu und dem Service ... einfach toll...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung in familiärer Athmosphäre
Freundliches Familienhotel, guter Ausgangspunkt für aktiven Urlaub wie Wandern, Radfahren, aufmerksames Personal, hervorragende Küche
Christian (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier immer willkommen. Eine familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeitende, hochwertiges Essen, Sauberkeit und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit 4 Saunen zeichnen dieses Hotel aus. Absolute Empfehlung.