Bewertungen (1 513)

Jörg(41-45)Deutschland
16 Stunden Pause vom Alltag
Super nettes Personal - tolles Essen - traumschöner Wellnessbereich - 1a Hotel - herrliche Weingegend - mehr ist nicht nötig zum Entspannen und dem Alltag zu entfliehen
Ellert(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
In einer wunderschönen Umgebung gelegenes hervorragendes Hotel. Tolles Ambiente. Schöne große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Evelyne(51-55)Deutschland
angenehme, familiäre Atmosphäre
Sehr schönes Wellnesswochenende in einer wunderschönen Gegend mit sehr freundlichen Menschen. Sehr erholsam (tolle Massage) in familärer Atmosphäre.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nichts für echte Wellnessliebhaber
Hotelservice in diesem Hotel wird er wirklich sehr groß geschrieben. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Leider waren die Speisen ( vor allem das Salatbüfett ) qualitativ nicht der Renner. Frühstücksbüffet war qualitativ besser. Im Wellness Sauna-Bereich gibt es für alle Saunagänger leider nur eine einzige normale Dusche und diese mit einem ( "Klebe" ) Textilvorhang...Echtes no go :-(....Wir mussten zum duschen immer in der Schlange stehen. Diesen Zustand sollte das Hotel beheben. In einen Sauna…
Gabi(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstückbüffett war auch sehr gut.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr netter Empfang, zuvorkommende Bedienung im Restaurant, alle Wünsche wurden erfüllt. Tolle Lage, zentral u. ruhig
Hartmut + Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Wellnesshotel
War ein sehr entspannter Urlaub bei Freunden. Meine Mutter feierte Ihren 80 Geburtstag... war ein unvergesslicher Tag. Vielen Dank an das gesamte Immenhof Team. Wir kommen im Januar wieder...
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mandelblüte
Wir fühlten uns rundum sehr gut in Ihrem Hotel aufgehoben. Insbesondere der aufmerksame Kellner beim Frühstücksbuffet ist zu loben.
Uwe(46-50)Deutschland
Wochenende zur Entspannung
Zimmer, Wellnessbereich sehr sauber, ruhige aber zentrale Lage, Personal sehr zuvorkommend - wir kommen gerne wieder
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Es war ein kurzer schöner Urlaub zum Kennenlernen des Hotels Freundliche, gemütliche, familiere , schöne Atmosphäre Schöne Umgebung