- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelservice in diesem Hotel wird er wirklich sehr groß geschrieben. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Leider waren die Speisen ( vor allem das Salatbüfett ) qualitativ nicht der Renner. Frühstücksbüffet war qualitativ besser. Im Wellness Sauna-Bereich gibt es für alle Saunagänger leider nur eine einzige normale Dusche und diese mit einem ( "Klebe" ) Textilvorhang...Echtes no go :-(....Wir mussten zum duschen immer in der Schlange stehen. Diesen Zustand sollte das Hotel beheben. In einen Sauna Wellness Bereich gehören mehrere gute Duschen!!! Auch sind die Saunen eher klein und die Relaxliegen aus Kunststoff mit einem nicht so anmutenden Kunststoffliegepolster ausgestattet. Wir denken da gibt es im Bereich Wellness noch einiges zu tun!
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Schade, dass wir nicht all Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Unser Salatbüffet ist bei unseren Gästen ganz besonders beliebt, leider kann ich keinen Verbesserungsvorschlag Ihrerseits erkennen, freue mich jedoch sehr über eine kurze email. Hinsichtlich der Sauna, wissen wir, dass wir in naher Zukunft den Bereich erweitern müssen. Es gibt jedoch im Saunabereich eine normale Dusche sowie einen Duschraum mit Nebel-, Erlebnis- und Wasserfalldusche. Sie haben sicherlich Recht, ausbaufähig ist dieser Bereich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße aus Maikammer. Jennifer Freudenstein & Team Jennifer-Freudenstein@hotel-immenhof.de