Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super, wir kommen wieder!
Tolle, moderne Anlage mit 2 schönen Pools. Nett eingerichtete Appartements, alle mit Terrasse oder Balkon, im Erdgeschoss mit kleinem Garten. Eher etwas ruhiger und nicht so überladen. Und keiner reserviert schon früh morgens die Liegen :-) zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, das Einkaufszentrum und die Shopping Meile sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. alles in allem auf jeden Fall ein gelungener Urlaub, wir werden wieder kommen!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Anlage, aber für Kinder ungeeignet
Tolle Anlage mit 62 Wohnungen, die sich auf mehrere zwei- bis dreigeschossige Gebäude verteilt, teils mit Terrasse, teils mit Balkon. In der Mitte befinden sich 2 Pools die von einem feinen Sandstrand umgeben sind. Die Wohnung hatte ein Schlafzimmer und einen Wohn/Schlafraum mit Bettcouch, zudem ein grosses Bad mit Waschmaschine und eine grosse Terrasse. Da die Anlage erst seit 2009 in Betrieb ist, ist diese noch sehr gepflegt. Bei den Wohnungen lässt die Sauberkeit jedoch zu wünschen übrig. Der Altersdurchschnitt…