Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis-Leistung sehr gut in zentralliegendem Hotel
kleineres Hotel in zentraler Lage in Oberhausen. Ebenfalls in der Nähe des Centro und des Musicalhauses. Zimmer für 3 Personen ausreichend. Bad sehr geräumig mit Wanne und Dusche. Sauber. Leider roch es im Nichtraucherzimmer extrem nach altem Qualm. Vermutlich der Teppichboden. Frühstück reichhaltig für 4,80 Euro.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel absolut empfehlenswert!
Ich war mit meiner Tochter in Verbindung mit dem Besuch des Tarzan-Musicals in diesem Hotel. Obwohl wir bereits über 1 Stunde vor der eigentlichen Anreisezeit ankamen, konnten wir unser Zimmer beziehen. Sollten wir nochmals nach Oberhausen kommen, würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Roswieta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in Oberhausen. Service und Zimmer waren sehr gut , auch das reichhaltige Frühstück traf genau unsere Wünsche. Nur im Bad fehlte ein Haken am Waschbecken für das Handtuch, musste man am Duschhandtuchständer hängen. Und vielleicht wäre eine Klimaanlage ne tolle Idee, da keine Fliegengitter vor dem Fenster und es war doch ganz schön warm im Zimmer.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas heruntergekommens Stadthotel
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, das allerdings deutlich in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Einmal hatten wir ein Zimmer, wo das Badezimmer total gestunken hat und zudem verschimmelt war. Man war jedoch bemüht und hat uns dann in einer Juniorsuite untergebracht. Bei einem anderen Besuch im Winter ging die Heizung im Zimmer nicht, auch hier wurden wir anstandslos umgebucht und upgegradet. Es macht den Anschein als habe das Personal Routine darin - es wird wohl die ein oder andere…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt
Positiv: Zentrale Lage, trotzdem relativ ruhig Geräumige Zimmer Dusche mit fester Duschabtrennung statt Duschvorhang Kostenfreie Parkplätze im Innenhof (Anzahl begrenzt); günstiger Preis für TG-Nutzung (5,00 €/Tag) Gutes Frühstück, nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Negativ: Sehr weiche Matratzen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende im Hotel mit guten PreisLeisungsverhä.
In einer Nebenstraße gelegen. Mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln. Gute neu eingerichtete Zimmer mit schönem großen Badezimmer.Zur Veranstaltung in der Köpi Arena wurde vom Hotel ein kostenloser Shuffle eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmes Stadthotel
Stadthotel mit angeschlossenem Restaurant an einer belebten Strasse. Freundliches Personal. Parkplätze vorhanden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ok für ein paar Tage, mehr aber nicht!
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und bedarf einer Komplettrenovierung, besonders die Zimmer sind alt und abgewohnt. Für ein oder zwei Nächte ist es aushaltbar, wenn man keine großen Ansprüche hat und eher auf den Preis achtet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Residenz hat große, gut ausgestattete Zimmer (sogar mit kleiner Küchenecke), bequeme, wenn auch etwas weiche Betten. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist nicht üppig aber ausreichend. Das alles zu einem sehr günstigen Preis. Das einzige, was mich störte, waren fehlende Steckdosen direkt am Bett
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preisgünstiges gutes Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes gutes Hotel. Ausreichend Parkplätze vorhanden,auch eine (kostenpflichtige)Tiefgarage. Personal sehr freundlich. Frühstücksbüffet für den Preis ein Knaller!