Silke (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel absolut empfehlenswert!

Ich war mit meiner Tochter in Verbindung mit dem Besuch des Tarzan-Musicals in diesem Hotel. Obwohl wir bereits über 1 Stunde vor der eigentlichen Anreisezeit ankamen, konnten wir unser Zimmer beziehen. Sollten wir nochmals nach Oberhausen kommen, würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.

• Neu renoviertes, tolles Zimmer mit Boxspringbett und einem geräumigen Bad mit WC, Waschbecken und Dusche (Regenduschkopf!!!), großem Schrank, TV und Kühlschrank. Das Bett war zwar im ersten Moment sehr weich, wir haben jedoch super geschlafen (besser als in unserem eigenen Bett und das soll etwas heißen!)

• Wir haben nur gefrühstückt. TOP!!! Leckere Brötchen in verschiedenen Varianten, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Eier, Saft ... - was will man mehr? (... vielleicht Bacon, aber das ist kein MUSS).

• sehr nettes Personal

• Gut
  • 4 Minuten Fahrzeit (Bus) vom Hauptbahnhof zum Hotel, direkte Verbindung mit dem Bus (SB90) zum Centro-Einkaufszentrum (Haltestelle Oberhausen Neue Mitte), neben dem sich auch das STAGE Theater befindet, das waren zu Fuß ca. 5 Minuten von der Haltestelle zum Laufen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Silke