HERBERT(61-65)Deutschland
Demonstration
Eine Demonstration von hochkarätiger Hotellerie,geprägt durch Freundlichkeit,dezenten Service,Hilfsbereitschaft und vor allem durch die modernen und überaus wohnlichen Zimmer.Es fehlte an Nichts.Der Preis? Im Grunde zu niedrig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gepflegtes Stadthotel zum Wohlfühlen
gut gelegenes feines Hotel mit wunderbarem Frühstücksbuffet und sehr nettem Service im Hotel xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
toller aufenthalt
wir haben in passau unsere Fahrrad-Ferien mit den Kids begonnen und auch wieder beendet. Wir sind im Hotel Residenz sehr nett empfangen worden. die Fahrräder konnten wir für die Nacht einstellen. Toles Frühstücksbuffet. Geräumige Zimmer

Wolfgang(56-60)Österreich
Tolles Altstadthotel
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet schönes grosses Zimmer Gemütlicher Aufenthaltsraum nettes Service wunderbare Lage
Frank(51-55)Deutschland
Residenz Passau
Alles bestens! Service, wie man ihn von solch einem Haus erwartet. Und Glückwunsch - Hochwasser 2013 bestens gemeistert!
Konrad(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr familiäre Atmosphäre, ausgezeichneter Service, hervorragendes Frühstücksbüffet, große Hilfsbereitschaft.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Stilvolles Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet, sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstück,
Rolf Wilhelm Julius(66-70)Deutschland
Entspannte Zwischenstation
Sehr angenehmes Ambiente, ruhige Nacht, schöne Aussicht, sehr, sehr freundliche Bedienung, sauberes Zimmer, sehr gute Lage, gutes Frühstück
Beat(46-50)Schweiz
Top im Zentrum
Schönes und sehr gut gelegenes 4* Hotel mit einem Super Service, schönen Zimmern und an perfekter Lage. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Frank-Ulrich(51-55)Deutschland
schiffahrt
Gute Lage Schöne Zimmer nach hinten raus ohne Ausblick aber ruhig gutes Frühstück. Autoabholdienst sonst keine Parkplätze