Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider entsprach es nicht unseren Vorstellungen
Das Hotel hat eine super ruhige und aussichtsreiche Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Aber man sieht, dass es in die Jahre gekommen ist. Auch hat uns erschreckt, daß ein Gast mit 3 Hunden (Dackel) hier Gast war. Da muss man sich nicht über die Flecken im Teppich wundern!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein durchschnittliches Hotel
Das Hotel liegt über der Stadt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Der Frühstücksraum ist sehr groß. Die Bar ist direkt an der Rezeption. Der Spa Bereich ist in Ordnung. Insgesamt macht es einen durchschnittlichen Eindruck.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Ausstattung und angenehmer Schlaf in einem soliden Hotel.
Einst als Luxushotel geplant, ist das Haus heute ein 4-Sterne Hotel, mit einigen Vorzügen, aber auch kleinen Schwächen. Der Pool und die Sauna sind gut, aber manchmal etwas überlaufen. Das Frühstück ist ganz in Ordnung.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Top Lage und Aussicht. Leider war nach dem ersten Tag bei Essen (Frühstück und Abendessen) keine Abwechslung. Täglich das gleiche Angebot beim Frühstück. Abends das gleiche. Wir hatten ein Zimmer (Zusatzpreis) direkt über Sitzterasse und dadurch sehr laut besonders Abends (nach 22.00 Uhr). Ebenso unakzeptabel ist, dass unser Zimmer nicht gereinigt wurde, obwohl wir es an der Tür angezeigt haben. Das alles ist für ein vier Sterne Hotel überhaupt nicht akzeptabel. Das Personal war bemüht und nett.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
stehen gebliebenes Pseudo-Kur-Hotel
ein gediegenes, ein wenig in den 80er Jahren stecken gebliebenes Hotel. Grundsätzlich sauber, vereinzelte Abnutzungsspuren des Mobiliars (Fleckige Polster der Stühle und Spinnweben an der Decke im Speisesaal, Schimmelflecken in der Duschwandabtrennung, fleckige Gardinen im Zimmer). Zimmerreinigungen erhielten wir trotz fristgerecht bis 09:00 am Folgetag herausgehängtem "bitte reinigen"-Schild leider zu keinem Zeitpunkt. Qualitativ gutes, umfangreiches Frühstück, das Abendbuffet ließ jedoch sehr zu wünschen übrig.…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel hat eine gute Aussicht auf die Stadt und ruhige Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage und toller Aussicht auf die Stadt. Auch Wellness ist hier möglich, was ich jedoch nicht genutzt habe
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel
Wir waren zu dritt, mit einem Auto und haben eigentlich nix zu bemängeln, außer die Parkplatzsituation. Das Hotel liegt etwas erhöht und sehr ruhig. Auch auf den Gängen war es immer angenehm leise.
Holger & Editha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es waren wieder erholsame Tage in diesem Hotel
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und es war wieder toll. Essen schmackhaft, Zimmer sauber und einen besonderen Dank an Carmen H. vom Service. Wir kommen garantiert wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Kurzurlaub im Kyffhäuser
Tolles Hotel für einen Aufenthalt im Kyffhäuser
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Teilrenovierte geräumige Zimmer, Frühstück gut
Das Hotel ist überwiegend gut in Schuss, nicht überall modern, aber in Summe gut für den Preis. Zimmer sind teiilrenoviert und geräumig. Spa-Bereich ist ein netter Bonus. Das Frühstück war gut. Gutes Hotel aus Ausgangsbasis für ein Wanderwochenede