Stteffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Da fahre ich noch öfter hin.
Schöne Lage oberhalb des Ortes, gut ausgestattet und freundliches Personal. Welches aber unübersehbar etwas überlastet ist, ein paar weitere Angestellte im Service würden da sicher helfen.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich am Rand der Stadt auf einer Anhöhe.Parkplätze sind an der Einfahrt und direkt am Eingang vorhanden. Im EG ist ein schöner Wellnessbereich mit Dampfbad , Infrarot-,Bio-und finnischer Sauna sowie kleinem Schwimmbad vorhanden . Der Fahrstuhl erleichtert einiges . Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und haben einen schönen Ausblick z.B. auf die Stadt . Bademantel liegt bereit . Zusätzliches Badehandtuch erhält man an der Rezeption.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Zimmer okay, Fernseher nicht zeitgemäß, Anmeldung für Wellness nicht akzeptabel, Abendessen mit Zettel an der Zimmertür nicht in Ordnung

Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für ein paar Tage Kultur und Wellness gut geeignet
Das Hotel liegt oberhalb der Ortschaft und ist eine tolle Erscheinung. Die Parkplätze sind gratis, leider sehr beengt und zu wenig. Die Zimmergröße machte den ruppigen Empfang bei der Anmeldung wieder gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut und ordentlich. Die Betten mit doppelten Kopfkissen sehr kompfortabel, der Fernseher eher lächerlich und nicht zeitgemäß. Das Frühstück, wie es sich für ein 4 Sterne Hause gehört, toll, das Abenessen in Bufettform keine 23,- Euro wert. Da die Parkplatzsituation so schlecht ist,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ja aber mit den genannten Kritikpunkten
Wir hatten 3 schöne Tage in Ihrem Hotel, fühlten uns sehr wohl und kommen auch gern wieder,vielleicht haben wir mit Ihrem Frühstücksangebot dann etwas mehr Glück : es sind Tische eingedeckt,wir haben nicht das Gefühl nur noch Reste zu bekommen und können uns auf ein schönes Obst-und Gemüseangebot freuen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannender Kurzurlaub im schönen Thüringen
Saubere und grosse Zimmer. Auch das Bad war angenehm von der Größe. Nur das Licht im Bad ist recht dunkel. Die Grösse des Fernsehers entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Essen war sehr abwechslungsreich und im Rahmen der HP gab es immer abends Buffet
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Ideal zum entspannen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Wir würden noch mal hinfahren.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub sehr zu empfehlen
Sommerferien. Wochenende mìt der Familie zuverbringen und die Umgebung kennenlernen. Sehr sauber,hell und freundlich,sowie eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel für Kurzuralub bestens geeignet
Schönes Hotel mit sehhr guten Service für Kurzurlaub in der Region (z.B. Rasoarium / Panorama-Museum / Kyffhäuser- Denkmal/Barbarossa-Höhle) bestens geeignet.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
1 Woche Aussspann
Das Hotel mit seinem freundlichen Personal, dem gute Essen und auch dem sehr schönen Wellnessbereich hat uns die Woche super gefallen! Unser Zimmer lag gen Berg, und da das Hotel am Hang gebaut ist schauten wir gegen einem Steinwall, also gar keine Sicht.... Da es aber ein Superwetter war, die meiste Zeit draußen, hat es die Woche nicht so gestört.