Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider keine 4sterne
Wir waren vom 14.03.- 19.03. hier zu Gast. Das Personal war immer freundlich. Für uns war das Frühstücks- und Abendbüffet immer reichhaltig und lecker. Doch leider war mir die Matratze vom Bett zu hart und die Kissen zu weich. Auch hatte ich Schwierigkeiten bei einer Größe von 1,55 cm an die Handtuchhaken und Handtuchhalter zu kommen. Vielleicht besteht ja die Möglichkeit hier mit einem Podest Abhilfe zu schaffen.
Gerd Holm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Erholung für Wanderer
Das Essen war sehr gut und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, es wurde zügig nachgefüllt. Das Abendessen als à la carte oder Buffet möglich. Die Zimmer nach vorne bieten einen super Blick über die Stadt. Schöner Wellnessbereich nur zu wenig Liegen im Schwimmbereich. In guter Lage zur Innenstadt, Therme und Freibad. Weitere Sehenswürdigkeiten der Region sind schnell mit dem Auto zu erreichen wie zum Beispiel: Panorama Museum, Kyffhäuser Therme, Barbarossahöhle, Kyffhäuser oder Kyffhäuserdenkmal.
Bodo Schönfeld(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Im Zimmer Teppichboden und Gardinen fleckig, Badeinrichtung rostige Armatur, Silikon der Dusche schimmelig. Schränke Schreibtisch beschädigt. zweite Essenszeit Gerichte teilweise kalt und nicht mehr frisch. Bedienung überfordert ,nicht freundlich .

volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DIE freundlichkeit am Empfang schlecht u.patzig
ES war nicht das, was wir uns als Service und Freundlichkeit für 4Sterne vorgestellt haben.Die Empfangsdame im Frühdienst war sehr unfreundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung vom Kurzurlaub
Kurzurlaub war prima. Leider war es draußen sehr heiß und der Lüfter der nachts draußen anging, hat bei offenen Fenster gestört.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Das Hotel Residenz ist völlig ok. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, leider nur mit einer Sitzgelegenheit.. Ich habe nach einem zweiten Stuhl gefragt und er stand nach unserem Rundgang im Zimmer. Wir hatten HP gebucht,das Essen war gut bürgerlich. Frühstück war sehr gut. Der eine oder die andere vom Personal könnten freundlichen schauen. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Qualitätszirkel
Wir waren eine Gruppe von 13 Personen (Qualitätszirkel Biologische Medizin) und waren alle rundum zu frieden, mit der Freundlichkeit des Personals, der Verpflegung und den Räumlichkeiten und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Dr. Jörg Reibig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung
Für ein 4 Sterne Hotel sind die Parkmöglichkeiten katastrophal. Die Stellplätze haben die Abmaße eines Kleinwagens. Darüber hinaus ist der Stand der Technik im Bereich Fernseher weit hinter der Zeit zurück geblieben (kein HD und viel zu kleines Bild)!! Viel Lob gibt es für das abendliche Buffet. Es war wie immer Klasse.
Christoph(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein gelungener Kurzurlaub anlässlich unseres 40.Hochzeitstages. Ein Danke an das Team des Hotels für den Empfang und die Bewirtung.
Detlef(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Bad Frankenhausen und Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr gute Küche.