Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
tolles Wetter - tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, sauberen Zimmern, gutem Essen und der Möglichkeit nach einer Wanderung in Sauna und Bad zu relaxen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel Aber Im gesamten Hotel ist es viel zu warm. Besonders unangenehm, ist das im Restaurant gewesen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Sehr ansprechendes Ambiente, die Juniorsuite war sehr ruhig, angenehm groß und gut eingerichtet, wenn gleich die darin befindliche Aufbettung etwas das Ambiente störte. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Saunabereich top. Gesamteindruck sehr gut, würden jederzeit wieder kommen. Der Ausblick auf die Stadt und der schiefe Turm sind einmalig.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder mache ich Urlaub bei innen es war sehr schön bei innen danke für alles. Bad Frankenhausen ist eine gute stadt
AE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für ruhige Tage bestens geeignet
Der Empfang war sehr nett und das Zimmer sauber und geräumig. Leider waren die Installationen nicht ganz geglückt. Am Essen gab es nicht´s auszusetzen, da könnte sich manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden. Einziges Manko war die Belüftung im Wellnessbereich. Wir kommen trotzdem gern wieder
Heidrun(51-55)Deutschland
Für 3 Nächte recht angenehm
Erst einmal etwas positives: der Wellness und Saunabereich war bzw ist sehr angenehm und ansprechend. Das Personal dort ist sehr höflich und definitiv qualifiziert. Auch die Sauberkeit im Zimmer ist nicht zu beanstanden. Die Lage des Hotels ist natürlich phantastisch. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit einer kurzen Fahrt mit dem Auto zu erreichen. Weniger positiv: die Zimmer und das Bad haben schon bessere Tage gesehen. Das Personal im Restaurant und Bar sind freundlich, allerdings wenig bis kaum zu…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut, aber steigerungsfähig
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern, freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Kritikpunkte aus unserer Sicht: - bei vollem Frühstücksraum wurden frei werdende Tische nicht zügig abgeräumt, um für hinzukommenden Gästen Platz zu schaffen, - beim Candlelightdinner warteten wir, nachdem wir Platz genommen hatten, ca. 50 Minuten auf den ersten und eine Stunde zwanzig Minuten auf den zweiten Gang. Das schien uns doch unangemessen lange, - die Beleuchtung insbesondere im Bad ist suboptimal. Wenn man am Waschtisch…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehme Atmosphäre, ruhig und freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel und empfehlen es gern weiter. Der Wellness-Bereich, Schwimmbad und Sauna hat uns gut gefallen. Auch, dass man uns einen Extra-Tisch in der Bar gegeben hat (wegen unserem Hund) fanden wir sehr zuvorkommend. Falls wir mal wieder in der Nähe sind, kommen wir gern wieder zu Ihnen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Keine weiter Empfelung .Würde nur 3 Sterne
Lage ist ganz gut.Teils renoviert.Ausstattung und Verpflegung ist nur 3 Sterne wert.Der Wellness bereich ist renovierungsbedürftig.Für ein 4Sterne Hotel zu klein und zu wenig.
luciene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gute zu Ausruhen und Natur geniessen
Zum Ausruhren, ruhig, Wellness, Sauna und Schwimmbad.Gutes Abendessen und Frühstück.Schone Terrasse und Schöne Ausblick.