Olga(41-45)Deutschland
Frau
Es war eine tolle Erholung ! Alles stimmte ! Personal war sehr freuendlich , das Essen war einmalig ! Sauna Landschaft klein , aber gemütlich ! Wir kommen gerne wieder
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enkelkinder - Urlaub
Wir waren schon das 4 x bei Ihnen zu Gast und müssen uns wieder für die super Betreuung bedanken. Unsere Enkelkinder 6 Jahre und 10 Jahre waren wieder vom Bad und den Kletter- und Spielmöglichkeiten begeistert. Endlich haben wir auch den Besuch in die Barbarossahöhle geschafft. Es war ein gelungener Kurzurlaub.
Christine(66-70)Deutschland
Christine & Fips
Uns hat dieser Kurzurlaub in Bad Frankenhausen ganz sehr gefallen. Das Hotel sauber, das Personal sehr freundlich und eine ganz entspannende Wellnessanlage. Der Höhepunkt war die kulinarische Bewirtung einmal das Candle light Dinner vom Feinsten und das Thüringische Menü auch. Der Koch hat unser vollstes Lob verdient. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren voll zufrieden
Wir waren voll zufrieden. Das Hotel ist gut gelegen und aus unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick über Bad Frankenhausen. Das Essen war zu unser vollsten Zufriedenheit, das Personal zuvorkommend und höflich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen: Urlaub im Hotel "Residenz"
Unseren Aufenthalt in Ihrem Residenz-Hotel können wir als überaus angenehm und erholsam bezeichnen. Alle Mitarbeiter waren unseren Wünschen gegenüber sehr entgegenkommend, freundlich und aufgeschlossen. Insgesamt waren wir sehr angetan von allen Räumlichkeiten und der wohltuenden Athmosphäre. Deshalb können wir uns vorstellen, Ihr Etablissement unseren Freunden, Angehörigen und Verwandten ebenfalls zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufenthalt zur Entspannung
Ruhiges, schönes Zimmer mit tollem Ausblick, reichhaltige Mahlzeiten, gutes Wellness- Angebot. Sehr freundliches Personal. Ein viel zu kleines Bad!!! Für leicht Übergewichtige nicht zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Kurzurlaub
wir haben kurzfristig gebucht und es war wieder mal sehr schön. Sowohl das Essen als auch der Wellness-Bereich war sehr angenehm und alle waren zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank
Rainer(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, nur der Fernseher etwas klein und auch nur ein Aufzug vorhanden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
WellnessWochenende
Wir waren mit 4 Freunde bei ihnen zu Gast es war alles gut dass Früh-u. Abendbüffe war erste Sahne .Wellness ist O.K. und der Kellner der trausen sowie ander Bar bedient hat war richtig mit seinen lockeren Sprüchen bei den Gästen. Aber es muss ja auch was negatives geben das ein Zimmer von uns belegt war und dass Begrüßungsgetränk ein bischen zu warm war und die Kopfkissen wenn sie besser aufgeschüttelt wären lassen sie sich auch besser aufstellen. Wir weden ihr Hotel auf alle Fälle weider empfehlen. Mit…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzreise
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr sauber. Juniorsuite sehr geräumig mit tollem Blick auf die Stadt. Toller neuer Wellnessbereich. Frühstück gut, Abendessen als Buffet oder ala Carte sehr gut. Freeundliches Personal