Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnesswochenende
Wir haben es als Wellneswochenende gebucht und waren vollkommen zufrieden. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit all unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Valentinstag-Special sehr zu empfehlen
Wir waren als Paar Anfang 40 über den Valentinstag im Hotel, um uns mal Verwöhnen zu lassen. Alle Speisen waren von hervorragender Qualität, das Valentinstag-5-Gang-Menü mit das Beste, was wir jemals gegessen haben, wobei wir jetzt ehrlicherweise keine ausgesprochenen Gourmets sind. Durch die exponierte Lage hoch über und der Aussicht über Bad Frankenhausen hat das Hotel ein Alleinstellungsmerkmal. Der schiefe Turm der Oberkirche icrt direkt vor dem Hotel. Der Wellnessbereich mit Pool ist sehr klein, da kann es bei…
Lena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die besseren Zeiten liegen lange zurück
Neben den Motten im Zimmer und einem total überforderten Personal im Umgang mit unserer Reklamtion ist das Hotel nur wegen seiner fantastichen Lage gut. Die allgemeine Sauberkeit wir der Teppich (Zimmer und Treppe) und auch im Restaurant (dort waren im unteren Bereich) des Buffet noch Reste der vergangen Schlachten sichtbar. Die besten Zeiten hat das Hotel bereits hinter sich.

Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel,gutes Essen,langsamer Service!
Schönes Hotel,mit gutem Essen. Auch der Wellness-Bereich ist gut,wird aber viel umwerfender angekündigt,enttäuscht deshalb ein bissl. Der Service ist langsam und wirkt teilweise überfordert und unkompetent...
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel für Kultur in Verbindung mit Wellnbess
Tolles Hotel mit super Blick (wenn man die richtige Seite hat), alle sehr freundlich - Rezeption und Zimmermädchen. Die Kellnerinnen und der Restaurantleiter waren sehr freundlich und aufmerksam, die Azubis müssen noch das Lächeln lernen und mehr Umsicht walten lassen - eine nachbestellte Zitrone kann man nicht aufgeschnitten in der Hand dem Gast reichen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, wie die Verkehrsanbindungen gewesen wären, weiß ich nicht, mit dem Auto aber ist alles kein Problem.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel ohne Herz und Führung
Ein Hotel dem freundliches und aufmerksames Personal fehlt, leider haben wir während unserem Auffendhalt keinen Ansprechpartner oder Chef ausmachen können. Im Restaurant fehlt der Wille etwas zu verkaufen, geschweigeden mal ein Lächeln oder eine Begrüßung. Das Essen war von einem trockenem Salat(ohne Dressing) über eine neutral schmeckende Suppe bis zu einem ungenießbaren Hauptgang(Forelle & Schnitzel). Leider mussten wir hungrig wieder aufs Zimmer weil keine Reaktion auf die Beschwerde kam. Die Preise sind leider…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit unbezahlbaren Blick
Ein Super Hotel. Sehr schön gelegen mit einem tollen Blick über die Stadt, unbezahlbar. Sehr freundliches Personal und sehr zuvor kommend. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist absolut stimmig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und man wird als "Gast" behandelt. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder einmal im Hotel zu Gast sein.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesswochenende
Das Personal um Gastronomiebereich war sehr gut. Die Bedienung an der Bar war langsam und nicht Kompetent. Mit den Wellnesangeboten waren wir zufrieden. Der Badebereich war klein. nur wenig Liegen. Die Raumlüftung war sehr schlecht. Es war sehr warm, aber die Luft war schlecht. Eigentlich wollten wir uns länger dort aufhalten, aber das Raumklima lies das nicht zu. Im Großen und Ganzen war es aber ein schönes Wochenende.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in schöner Lage
Zimmer Juniorsuite 106 sehr schön groß,leider ein total zerschlissener Sessel,habe ich am der Reception gemeldet dürfte bei einem 4 Sterne Haus nicht sein. Die Beleuchtung im Raum mangelhaft.Ansonsten Personal nett,sehr gutes Essen und das Schwimmbad ist super. Tee und Kaffeezubereiter auf dem Zimmer leider nicht vorhanden,sollte bei 4 Sternen selbstverständlich sein.Bestuhlung im Speisesaal leider sehr eng.Trotzdem kann man das Hotel für Kurztripps weiter empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vollkommene Entspannung
Sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, vielfältiges Essen und tolle Wellnessangebote. Leider konnten wir nicht mehr viel buchen, da wir etwas spät dran waren und alles ausgebucht war. Hier gibt es aber noch eine Therme in der Nähe - dadurch konnten wir doch noch ein paar Anwendungen ausprobieren. Ansonsten keine Beschwerden - gutes Hotel, freundliches Personal, kann ich jederzeit weiter empfehlen.