Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wunderbar zentral - italienisches Flair
Rom entdecken, am besten schön zentral - für eine Woche in der man die ganze Zeit in der Stadt ist - super. Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen, daher kann ich nix zu sagen, da gibt's wunderschöne Bars in der Nähe. Wer aus USA die Kette Five Guys kennt :-) ... ab in den Bahnhof dort gibt's die (gab es die zumindest 2022)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr angenehmes, kleines Hotel in Zentrumsnähe
Waren Ende April für 3 Nächte im Antica untergebracht. Das Personal durchweg freundlich, an der Rezeption sehr bemüht. So konnten wir z.B. unser Online Ceck-in für den Flughafen dort vornehmen (noch abends um halb elf!) mit einem Hoteleigenem Laptop da wir soetwas nicht dabei hatten. Das Frühstück für italienische Verhältnisse ordentlich, allerdings sehr "süß-lastig". Leider nur weiche Gummelbrötchen, schade, wo es in Italien doch so herrliches Brot gäbe. Daher habe ich nur 3 Sterne fürs Essen gegeben. Die Betten…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angestaubtes Hotel mit frdl. Personal und super Lage
sehr altes Hotel, mit super nettem Personal und idealer Lage für die Erkundung der Stadt; die Einrichtung & Stil ist ziemlich angestaubt, aber wer es mag :-) Erneuerung des Hotels (oder seiner Einrichtung) scheint schon sehr lange her zu sein, nichtsdestotrotz waren Matratzen gut und man konnte gemütlich schlafen Bad hat auch schon bessere Zeiten erlebt, Duschen war eher schwierig in xmal ausgebesserter Badewanne mit Brause die nicht wirklich in Halterung passt; der Fön wurde so schnell so heiß, dass er erstmal…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel zentral gelegen
Hotel liegt zentral in Rom, alle Sehenswürdigkeiten per Fuss zu erreichen..aber Kleinigkeiten sollten repariert werden ( z.B. Lampe im Bad)
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundliches Personal, perfekte Lage
Sehr nettes Personal, freundlich. Saubere und ordentliche Zimmer, gute Betten und eher ruhig. Für eine Stadtbesichtigung ist das Hotel perfekt gelegen. Alles Sehenswerte ist zu Fuß oder mit der U-Bahn zu erreichen. Zwar schmeckt das Frühstück in den italienischen Bars und Kaffees außerhalb des Hotels besser, trotzdem: absolut empfehlenswert.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes drei Sterne Hotel
Lage des Hotels sehr zentral, Freundlicher Service, besonders beim Frühstück. Bad und Dusche eng, kompliziertes Handling der Dusche (Warmwasser nur bedingt). Vier Sterne Hotel, für uns eher drei Sterne.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Städtereise
Für eine Städtereise sehr günstig gelegenes Hotel. Englisch oder italienischkenntnisse notwendig. Liegt an einer stark befahrenen Strasse. Jedoch kein Verkehrslärm bei geschlossenem Fenster. Bus direkt vor dem Haus. Metro in 5 Minuten Entfernung. 20 Minuten Fussweg zum Bahnhof Termini.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Spitzenlage
Sehr, sehr empfehlenswert. Meine Frau und ich waren begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einziges kleines Manko: Wir hatten ein wunderschönes Zimmer..... allerdings zur Strassenseite hin und trotz Doppelfenster, hörte man Nachts doch hin und wieder dumpfe Strassengeräusche. Aber nach einigen Gläschen des tollen italienischen Rotweines war unser Schlaf lang und erholsam. Insgesamt können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Romantisches, sehr zentral gelegenes Hotel
Kleines entzückend eingerichtetes Hotel, ideal für einen Städtetrip, sehr zentral gelegen (2 Minuten zum Trevi Brunnen). Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer klein aber fein, wenn man schwülstige schwere Vorhänge aus Samt mag. Man kommt sich in eine Herrschaftsvilla des ausgehenden 19. Jahrhunderts versetzt. Viele Blumen, Rüschen, etc. Frühstück für italienische Verhältnisse ok., Ambiente auch dort wunderbar romantisch und verspielt. Auf verlangen gibt es auch wirklich guten italienischen Kaffee. Einige…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral gelegenes Hotel der unteren Mittelklasse
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Trevi-Brunnens. Das Frühstück ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Insgesamt ist das Hotel für eine kurze Städtereise ok, aber ohne großen Luxus.