Die Residenza Collina Dei Pini ist ein Wohngebäude-Komplex, man könnte auch Gut sagen, das einige wenige atmosphärisch wunderbare Zimmer zum Teil mit großem Balkon und fernem Meerblick hoch über Vieste anbietet. Es ist ein vielleicht nicht mehr so geheimer Geheimtipp. Das Frühstück ist italienisch, doch ausreichend vielfältig, lecker und individuell von der Dame des Hauses zubereitet.
Da wir dieses Bed & Breakfast-Hotel nur an zwei Märztagen gebucht haben, also weit außerhalb der für den Gargano erst spät…
Aufgrund einer Flugverspätung konnten wir erst mitten in der Nacht anreisen, was für die gastfreundliche Besitzerin in keiner Weise ein Problem war.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte eine Terrasse mit schönem Weitblick auf die Adria.
Das reichhaltige Frühstück wurde uns bei Sonnenschein auf verschiedenen Terrassen des liebevoll gestalteten Familienanwesens gereicht.
Unsere Gastgeberin war sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und hat uns mit hilfreichen Informationen versorgt.
Alles in allem haben wir uns…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr netter Eigentümer, ruhige Lage
Rund 20 Zimmer auf 3 Etagen, sehr guter Zustand, liebevoll ausgestattet, sehr sauber. Incl. Frühstück im Frühstücksraum bzw. bei schönem Wetter auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Sehr gute Englischkenntnisse, nicht behindertengerecht.
Hotel wegen der Lage nur etwas für Sportliche oder Gäste mit Auto. Toller langer feinsandiger Strand zu Füßen des Hotels (ca. 2 km), schönes Städtchen, schöne Altstadt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Haus, welches kaum zu finden ist
fast 1, 5 Stunden suchen ist zu viel, exotische Einrichtung, da Inhaber viel reist, nach mürrischem Empfang dann doch freundlich, einziges Haus unserer Rundreise mit deutschsprachigem Fernsehprogramm, Dusche sehr primitiv, erinnerte mich an eine Lodge im Tigerreservat in Indien